Кирилл Сидельников: "Макгрегор во время всех боев ведет себя по-хамски"


Пятикратный чемпион мира по боевому самбо Кирилл Сидельников отметил, что поведение Конора Макгрегора на пресс-конференции, посвященной его бою с Хабибом Нурмагомедовым, было направлено на то, что спровоцировать соперника. Встреча пройдет 6 октября в Лас-Вегасе.

– Зачем Конор вел себя по-хамски?

– Это типичное поведение ирландца. Если посмотреть все его бои, то по-другому себя не вел. Ни с одним своим соперником. Он пытался вывести из психологического равновесия Хабиба. Но Нурмагомедов держался достойно, не поддавался на его провокации и считаю, что действовал правильно.

– Разве?

– Да, потому что это балабольство Макгрегора, которое он очень хорошо умеет делать. Взять бой с Альдо, там многое сложилось за счет психологии. Он вывел его из равновесия и, может быть, победа была за счет этого. Хабиб держался молодцом, хотя, зная его, он тоже мог высказаться красноречиво. Но пока спокоен.

– Теперь ждать нам злого россиянина, готового уничтожить соперника?

– Хабиб настолько опытен, настолько у него высокий класс бойца, что он войдет в клетку и будет делать то, что должен. Без разницы, кто будет в его соперниках. Хороший план на бой заключается в том, чтобы действовать, так как умеешь и победить. После боя уже можно пошутить над ирландцем. Пока надо выйти и показать для всей России красивый бой. (Арман Мкртчян)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...