Хабиб - об инциденте после боя: "Я извиняюсь за то, что у меня на первом месте стоит честь"


Российский чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов рассказал, почему пригрозил разорвать контракт с организацией в случае дисквалификации Зубайры Тухугова. Ранее UFC отменила бой Тухугова с Артемом Лобовым, запланированный на 27 октября. Причиной стала драка россиянина с Конором Макгрегором после боя Хабиба с ирландцем.

- Я им сказал свои условия. Представьте: вы идете на войну, человек, который идет за вами пострадал. Мы выиграли войну. Я иду домой и ложусь спать. А кто-то пострадал. Это не по-мужски. Я им сказал: если вы хотите его исключить - вы потеряете меня.

Вы знаете, у мужчины не всегда бывает шанс проявить себя, отстоять свои позиции. В наше время сложно оставаться мужчиной. Они хотели начать переговоры по следующему бою. Я им сказал: вы наказали мою команду и хотите вести с собой переговоры? Такого не будет.

У моей команды будет все хорошо. Пока не решите наши проблемы - не звоните мне насчет следующего боя.

- Вы отдаете себе отчет, что своим поступком можете сделать плохо российским спортсменам?

- Отвечу так: я полностью отдавал себе отчет. Я понимал, что будут последствия, штрафы. Я читал правила штата Невада. Я извиняюсь за то, что у меня честь стоит на первом месте, чем правила и деньги. Что я могу сделать? Я такой человек.

Опрос

Хабиба нужно наказать за драку после боя с Конором?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...