05:55 9 июня | Хоккей — НХЛ

Гол Малкина помог "Питтсбургу" разгромить "Нэшвилл"

114

"Питтсбург" на своей площадке обыграл "Нэшвилл" в пятом матче финала плей-офф НХЛ - 6:0. По три шайбы игроки "Пингвинз" забросили в первом и втором периодах. Одна из них на счету Евгения Малкина, который провел на площадке 17 минут 5 секунд. Также он сделал результативную передачу.

Также голы в этом поединке забивали Джастин Шульц, Брайан Раст, Конор Шири, Фил Кессел и Рон Хэйнси. Нападающий Сидни Кросби сделал три результативные передачи.

Этот результат позволил "Питтсбургу" выйти вперед в серии - 3-2. Следующая игра состоится 12 июня на площадке "Нэшвилла".

НХЛ

Плей-офф

Финал

Пятый матч

"Питтсбург" - "Нэшвилл" - 6:0 (3:0, 3:0, 0:0)

Голы: Шульц - 4 (бол., Кросби, Хернквист), 1:31 - 1:0. Раст - 7 (Куниц, Дэйли), 6:43 - 2:0. МАЛКИН - 10 (Кессел, Хэйнси), 19:49 - 3:0. Шири - 2 (Кросби, Гюнтцель), 21:19 - 4:0. Кессел - 8 (Мяяття, Кросби), 28:02 - 5:0. Хэйнси - 2 (МАЛКИН, Кессел), 36:40 - 6:0.

Вратари: Мюррей - Ринне (Сарос, 20:00).

Штраф: 42 - 58.

Броски: 24 (9+10+5) - 24 (9+6+9).

Наши: Малкин (17:05/2/1) - -.

Питтсбург. PPG Paints Arena.

Счет в серии: 3-2 (5:3, 4:1, 1:5, 1:4).

Дополнительная информация

http://hockey.sport-express.ru/nhl/2016-2017/

114
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (114)

Werewolf

.BattleFish. Werewolf дружище тогда Малкин прошел всю среднюю зону и обыграл двух игроков выдав передачу в которой Толстому достаточно было точно бросить вот и все, тогда была супер передача, и она была уже не в средней зоне иначе был бы оффсайд!))) ладно ладно не супер но очень хорошая и голевая, как те которые ты описал!______Там мордатый бросал во-первых с приличного расстояния, во-вторых вообще из под игрока......То что прошел - молодец, но вот назвать ее именно ГОЛЕВОЙ....язык не поворачивается. Вот в этом матче именно голевая, потому что действительно промахнуться было тяжелее после передачи, чем попасть.....

22:19 10 июня

.BattleFish.

Werewolf дружище тогда Малкин прошел всю среднюю зону и обыграл двух игроков выдав передачу в которой Толстому достаточно было точно бросить вот и все, тогда была супер передача, и она была уже не в средней зоне иначе был бы оффсайд!))) ладно ладно не супер но очень хорошая и голевая, как те которые ты описал!

17:01 10 июня

Werewolf

fifa_guru в случае победы ПП, дать два конн-смайта)_____А вообще я бы тренеру дал ) Самый полезный в команде по любому ))))

16:25 10 июня

fifa_guru

в случае победы ПП, дать два конн-смайта)

10:34 10 июня

Werewolf

Индисс____прошу прощения за излишнюю горячесть ))) просто написал про толерантность, я воспринял на свой счет, так как стараюсь, по возможности, быть объективным )))))

08:58 10 июня

fifa_guru

Марио66 Вообще представляю лицо Малкена, если после финального свистка награду вновь вручат Кробзи... Впрочем у Малыча всегда такое выражение лица. // хахаха, поржал )))

22:13 9 июня

inspire

Индисс Пишу о нём ,конечно,не в каждом посте ============== лол ... с чмокой тебя конечно не сравнить, но в этом вопросе ушел ты от него недалеко )))

21:03 9 июня

Индисс

Werewolf , Очень хорошо отношусь к тебе и твоим предпочтениям.Не знаю что в моём посте вызвало у тебя некоторую нервозность.Абсолютно никаких намёков на твою позицию в бесконечных диспутах по вечным темам : Сид, Овца, Джино ! Наоборот ,в твоём лице вижу союзника в "борьбе" с недругами нашего кумира! Пишу о нём ,конечно,не в каждом посте,а чаще всего в ответ на несправедливые, ИМХО, нападки и оскорбления. Получается часто,но что поделаешь- их много. К Джино я вообще отношусь вполне лояльно-ведь он соотечественник и хороший хоккеист , играющий за мою Команду , но псевдопатриотическое крыло форума столь бесцеремонно,по-хамски разжигает страсти, что приходится иногда срыватся и отвечать таким же образом. Это неправильно. Моя позиция по уровню мастерства Сида и Жени вполне сознательная и непоколебимая - класс игры Кросби много выше,хотя Еронко говорит наоборот и называет его "башковитым пахарем" с минимальным талантом!Это очень оскорбительно , чудовищно несправедливо и непрофессинально. Но это МОЯ позиция и я её никому не навязываю,в том числе и тебе ,а просто защищаю своё убеждение.

20:56 9 июня

Neil

Сид гадёныш подобрался на на один шаг к Малычу, надо Жене собраться и сделать спурт!

19:23 9 июня

Werewolf

.BattleFish. Жалко, что нет какого нибудь Барри-Росса, трофея лучшему бомбардиру ПО!)______Помнишь спор про передачи: какие важные, а какие нет? Вот посмотри передачу Малыча сегодня - это реально голевая передача и передачу Сида на пустой угол - тоже передача. А когда дают в средней зоне напу, тот вкатывается, пару игроков обыгрывает и бросает, то это рабочий момент, а не передача. (Я не говорю о том, считать ее или нет. положено - пусть считают. Просто тогда был разговор о том какую важную передачу голевую Женя в средней зоне сделал)

19:23 9 июня

Neil

Всё, хорош гамбургеры продавать, пора заканчивать.

19:22 9 июня

Werewolf

Индисс Как только в финальной серии стало практически очевидным для всех, что Кросби единственная фигура превосходящая по классу игры остальных участников ПО и заслужившая очень почётный индивидуальный приз Конн Смайт,то моментально вчерашние крикуны о величии Малыча и никчемности Сида поменяли песню! Они милостливо позволили уровнять их класс и приблизили друг к другу,понизив до нуля интерес к Коню . Замечены и очень толерантные товарищи.Ну это беспринципные приспособленцы-они "очень объективны",беспристрастны и дружат со всеми!_______Уважаемый Индисс, я лично, тоже считаю Сида лучшим игроком мира, но это не значит что у буду кричать об этом в каждом посте и в любой ситуации. Мне бы не хотелось быть похожим на Моню или антоху........Особенно с учетом того, что сейчас мне особо некогда смотреть матчи и судить я могу по стате и нарезкам, а это не комильфо......Я просто не настолько обезбашенный фанат наверное.....Просто ценитель....Я не вижу ТОТАЛЬНОГО преимущества Сида над тем же Малкиным в этом ПО.....ИМХО, Коня дадут на тоненького в любом случае - дадут Женьку, найдутся те, кто скажет - нужно было Сиду, дадут Сиду - найдутся другие..... У пингвинов нет тотального лидера в этом ПО.

19:16 9 июня

Антон Шипулин - гений биатлона*

.BattleFish. Жалко, что нет какого нибудь Барри-Росса, трофея лучшему бомбардиру ПО!) ============= Зачем Малкину 2 трофея?? Возьмет Конн Смайт - и хватит

16:52 9 июня

RT

Гол Жени - шедевр, кроме того ответ ничего не понимающим в хоккее людям на мерзкие слова в его адрес. Смотрите с самого начала эпизод. Советую и пас на гол от Малкина посмотреть. Ну и поинтересоваться кто во главе списка бомбардиров... ВЕЛИЧАЙШИЙ!!! Или просто уральский самородок!!!

16:43 9 июня

.BattleFish.

Жалко, что нет какого нибудь Барри-Росса, трофея лучшему бомбардиру ПО!)

16:30 9 июня

Vasek

Индисс, И без твоей подсказки выбрал бы тоже вариант "Б". По своей натуре я тоже командный человек и знаю не понаслышке что такое Команда! ---------- туше)

16:21 9 июня

Марио66

Упёртый русский Смайт по смыслу - самая ценная индивидуальная награда в НХЛ, разве нет?------------нет. Это награда постсезона игрока одной из 16-ти (при том что в самой НХЛ команд 30(31)).

16:18 9 июня

Упёртый русский

Смайт по смыслу - самая ценная индивидуальная награда в НХЛ, разве нет? Но согласен с Васьком, что его субъективность эту ценность снижает. Потому и желаю Малычу второй раз в карьере стать самым результативным игроком ПО НХЛ (а уж это достижение арифметическое!) а там уж - как сложится...

15:58 9 июня

DRW

Vasek "Кто с ходу назовёт Конн-Смайтера-2001 например."/// Roy. :)))

15:35 9 июня

Индисс

Vasek....зачем же так завуалированно? Имена можешь называть))) Лучше скажи, что выберешь а) Нэшвилл берет Чашку, а Кросби вручают Конн Смайт или б) Питтсбург берет Чашку, а Конн Смайт вручают кому-то другому. Подсказка: Кросби выберет вариант б;)=============Имена называть не буду-боюсь, но точно тебя не имел ввиду.тем более в негативном контексте! Ты звезда форума ! )) И без твоей подсказки выбрал бы тоже вариант "Б". По своей натуре я тоже командный человек и знаю не понаслышке что такое Команда!

15:19 9 июня

Марио66

...Это для Кессела не важно, возьмёт ли он Смайта или нет, а при статусе и хоккейном авторитете Малыча, думаю, обидно будет не получить подобного признания при том, что его (признание) получает его заклятый друг и партнёр по команде - как в топ-100, так и в индивидуалках при прочих равных показателях (впрочем, последнее еще предстоит подтвердить).

14:56 9 июня

Марио66

Вообще представляю лицо Малкена, если после финального свистка награду вновь вручат Кробзи... Впрочем у Малыча всегда такое выражение лица.

14:52 9 июня

$n10nep$

Сорри за два "вообще". Восхищаться нужно Малкиным. За его бесхарактерность, прогибаемость и т.д.. И тем не менее этот парень все равно среди лучших))

14:47 9 июня

$n10nep$

Честно говоря, я вообещ удивляюсь, как Малкин вообще играет даже на таком среднем уровне. Его всю карьеру гнобили и унижали. Любой из пишущих здесь, оказавшись в шкуре Малкина давно б уже свалил из ПП. Амёбный же Малкин, что в сборной, что в клубе всю карьеру был пятой ногой. Даже в 2012 году в ПО его быстро поставили на место, чтобы не зазнавался. Удивительно вообще что этот мягкотелый увалень лидирует по очкам в ПО. Парадокс. Если бы его всю жизнь вели по карьере как Сида, обиженное лицо, он бы уже на многие рекорды прошлого замахнулся бы.

14:44 9 июня

Vasek

.BattleFish., Бродо просто не повезло, это был период дикой несправедливости по отношению к Великому вратарю! ----------------------- особенно когда демонстративно вручили награду проигравшему Жигеру. Можно ещё вспомнить, когда Хабибуллина прокатили, вручив Бреду Ричардсу... Престижная, разве утверждаю обратное? Лишь веду к тому, что она субъективная. Мне не важно кому её вручат, особенно, если финал закончится как надо=)) Как правило коннсмайтер с этим призом круг почёта не делает по арене, а с Кубком Стэнли делает, что какбэ намекает.

14:43 9 июня

.BattleFish.

Vasek что то ты совсем Смайта загнобил, ИМХО один из самых престижнейших трофеев в современной НХЛ, в одном ряду с Хартом, Ришаром, Арт-Россом! ЗЫ Бродо просто не повезло, это был период дикой несправедливости по отношению к Великому вратарю!

14:36 9 июня

Vasek

fifa_guru, З.Ы. Ну а о Греце и Лемье продолжали бы спорить, даже если бы Конн Смайт Трофи в природе никогда не было.

14:22 9 июня

Vasek

fifa_guru, да никто не будет помнить каких-то 30+ очков в плове. а вот 2 смайта это стата) причем учитывая, что их получили за всю историю всего 5 человек. Из них центровые, двое! великие лемье и гретцки. ну, ты понял какой тут уровень ;) ------------------------------- да ну, брось. Давно ты что-то слышал про Берни Паренте?)) Руа-то в СМИ мелькает редко, а после его авантюры на тренерском мостике скоро о нём, как о вратаре-коннсмайтере забудут. Бродо ни разу не брал Конн Смайт за 5(!!!) финалов КС в карьере и его славной карьере это не повредило вообще. Индивидуальные награды, особенно субъективные, это всего лишь побочные трофеи. Да, престижные, но Чашка важнее!

14:16 9 июня

Vasek

Индисс, Они милостливо позволили уровнять их класс и приблизили друг к другу,понизив до нуля интерес к Коню . ---------------------- зачем же так завуалированно? Имена можешь называть))) Лучше скажи, что выберешь а) Нэшвилл берет Чашку, а Кросби вручают Конн Смайт или б) Питтсбург берет Чашку, а Конн Смайт вручают кому-то другому. Подсказка: Кросби выберет вариант б;)

14:09 9 июня

Индисс

Как только в финальной серии стало практически очевидным для всех, что Кросби единственная фигура превосходящая по классу игры остальных участников ПО и заслужившая очень почётный индивидуальный приз Конн Смайт,то моментально вчерашние крикуны о величии Малыча и никчемности Сида поменяли песню! Они милостливо позволили уровнять их класс и приблизили друг к другу,понизив до нуля интерес к Коню . Замечены и очень толерантные товарищи.Ну это беспринципные приспособленцы-они "очень объективны",беспристрастны и дружат со всеми! На 90% уверен в победе ПП и Кросби! Этот парень ,думаю, сейчас ничего не отдаст ,злой как чёрт! Вот уж,действительно, выжигает лёд.А как он метелил Суббана фэйсом об лёд !? За все бредни и провокации!

13:49 9 июня