Фабрегас написал о смерти Рейеса. Очень трогательный пост

1 июня 2019, 15:23

Полузащитник "Монако" Сеск Фабрегас выразил соболезнования в связи с гибелью друга и экс-партнера по сборной Испании Хосе Антонио Рейеса. Спортсмен ушел из жизни в возрасте 35 лет в результате ДТП. 

– Мой первый большой друг в мире профессионального футбола, мой сосед по комнате, который всегда хотел спать с кондиционером, даже в минус 10, – написал Фабрегас в Инстаграме. – Скромный парень, который всегда улыбался, великолепный футболист и отличный человек.
День не мог начаться хуже. Я никогда не забуду, когда ты и твоя семья позвали меня на Рождество в Англии, когда я был совсем один и мне было 16 лет. Я никогда не забуду наши матчи по футбольному теннису в зале перед и после тренировок.
Наша связь на поле была также особенной. С тобой было легко играть, ты всегда делал разницу. Всегда говорил, что ты был одним из главных талантов нашего футбола. И я уверен, что не ошибаюсь. Два дня назад говорил о тебе в интервью. Видимо, это было знаком - и станет памятью о тебе, мой большой друг.
Я никогда не забуду тебя, мы никогда тебя не забудем. Ты всегда в наших сердцах. Покойся с миром, Хосе Антонио Рейес. Люблю тебя очень сильно.
Сеск.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир