12:02 17 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Юрий Калитвинцев: "Год в ФНЛ буду вспоминать всегда"


Главный тренер "Динамо" Юрий Калитвинцев отметил, что год, проведенный в ФНЛ, был очень тяжелым и информативным. Он также добавил, что никогда не забудет этот сезон.

Напомним, что по итогам сезона-2015/16 московский клуб впервые в истории вылетел в ФНЛ, а в минувшем сезоне занял первое место в турнирной таблице и напрямую вышел в премьер-лигу.

– В прошлом сезоне было очень тяжело, - сказал в интервью клубной пресс-службе Калитвинцев. – Люди видели только то, что было на поле, но никто не видел происходящего вне поля. Я говорю о тяжелой работе, о психологической нагрузке и ответственности.

Год, который мы провели в ФНЛ, получился информативным в том плане, что мы поняли, могут ли люди играть под нагрузкой, быть ответственными за результат, а также осознают ли они, в каком клубе находятся. Почти все прошли этот тест. Год в ФНЛ буду вспоминать всегда.

В первом туре чемпионата России "Динамо" примет "Спартак", встреча пройдет 18 июля и начнется в 19.30 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...