Йоан Молло: "Легионер в России должен понимать, что это не отпуск"

27 марта 2018, 18:41

Бывший полузащитник "Зенита" и "Крыльев Советов" Йоан Молло отметил, что в России понимают футбол, а люди профессионально относятся к своему делу. По словам экс-хавбека "Фулхэма", если едешь в Россию развлекаться, то долго не протянешь.

– Я переехал в Самару и понял, что там не будет просто, – цитирует Молло L’Equipe. – Франк Веркотерен полностью поддерживал меня. И я хотел отплатить ему тем же – старался оправдать доверие на поле. Я не хотел тратить время попусту и строить иллюзии по поводу себя. Я просто хотел помочь команде прогрессировать.

"Зенит" – без сомнений, топ-клуб. Там работают профессионалы. Все великолепно организовано. Делается все для того, чтобы игроки были в максимальной готовности. Я очень гордился, что смог туда перейти. Однако Роберто Манчини хотел иметь только игроков, выступающих в сборных. Мы ему были не нужны.

Легионер в России должен понимать, что это не отпуск. Здесь отлично разбираются в футболе. Эту систему невозможно обмануть, сразу все поймут. Нужно соответствовать уровню и иметь профессиональный подход. Если едешь туда развлекаться, то долго не продержишься. В России работают серьезные люди, которые знают свое дело и которые хотят, чтобы их инвестиции окупились.

В "Зените" я хорошо вошел в коллектив. Я хотел общаться, поэтому выучил язык. Футбол в России отличается от Французского. Он не такой атлетичный и более открытый. Там меньше тактики, но конкуренция между клубами очень сильная.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78
Спартак 2
Ахмат 1
Матч завершен

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X