14:35 3 июля | Футбол — РФПЛ

Вместимость стадиона "Краснодара" в новом сезоне снизится


Исполнительный директор стадиона "Краснодара" Владимир Абрамко сообщил, что в сезоне-2017/18 вместимость арены будет незначительно снижена. Изначально трибуны стадиона, открытого в 2016 году, вмещали 34 291 зрителей.

– Связано это с тем, что при проектировке невозможно учесть всех нюансов, и кое-какие моменты становятся понятными только во время эксплуатации, – цитирует официальный сайт клуба Абрамко. – Так мы выявили ряд зрительских мест, к которым пришедшим на стадион гостям подобраться было очень трудно. Сейчас мы эти "зоны недоступности" просто убрали. Кроме того, чтобы зрителям было комфортно, в некоторых местах мы расширили расстояние между креслами и увеличили проходы между рядами. В результате в настоящее время арена вмещает 33 979 зрителей. Зато теперь к абсолютно любому месту болельщик может подойти без малейших проблем, а заняв его, имеет возможность с комфортом наблюдать за игрой.

Отметим, что рекорд посещаемости на стадионе "Краснодара" был установлен на первой же игре, в которой сборная России проиграла Коста-Рике (3:4). Встречу посетили 34 200 человек.

Дополнительная информация

https://www.fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=129369

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ