11:10 10 июля | Футбол — РФПЛ

Витинью: "Уверен, рано или поздно попаду в сборную Бразилии"

10

Нападающий ЦСКА Витинью верит, что однажды получит вызов в сборную Бразилии. Ранее 23-летний бразилец выступал за молодежную сборную Бразилии, в составе которой провел 4 матча и забил 2 гола.

- Конечно, я мечтаю оказаться в национальной команде, - цитирует Bobsoccer Витинью. - Уверен, рано или поздно этот день обязательно наступит. Когда это случится, я приду в команду с огромной любовью к футболу. Сейчас я вновь обрел эту любовь и поэтому счастлив. Один из моих прежних тренеров говорил: "Все, что у тебя есть, ты получил благодаря футболу. Никогда об этом не забывай, старайся отдавать великой игре все, что можешь". Эта мысль утвердилась в моей голове. Чтобы прийти в сборную, нужно безумно любить игру, ведь футбол для многих людей в нашей стране – даже больше, чем жизнь.

Люди дышат игрой, живут ей. Знаете, почему Неймар, Месси или Криштиану Роналду достигли таких высот? Потому что ради своей любви к футболу они готовы двигаться вперед, много работать и, не жалея себя, полностью выкладываться на играх и тренировках. Это стремление и помогает им реализовывать огромный талант, которым они оказались наделены.

Дополнительная информация

http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=401892

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Доктор Хряк

У Бразилии сааавсем стало плохо с игрунами)

16:17 10 июля

baddy

Если такие Витиньи будут в сборной Бразилии, то можно эту сборную не бояться.

16:03 10 июля

Meddle

Митяй Антибомж ______ Вагнера тоже когда-то пляжником обзывали, потом поутихли)) Да и Витька обхохатывали не так давно, сейчас вроде затаились))) Ты уже увидел фаворита турнира? Готовься, все будет по серьезному))

14:55 10 июля

Митяй Антибомж

Из конюшни что ли? Наивный )) Про тебя даже не вспомнит никто в сборной Бразилии. У них местных такого уровня футболёров как грязи.

14:22 10 июля

Именинник

вызывались ..Чтобы продать за нормальные деньги.Не получилось. И не закрепились. Что и в подмогу моему заявлению.

14:19 10 июля

strelez51

Удачи Витиньо. Рассчитываем на тебя

13:30 10 июля

GenuineGold

Именинник Сарказм достаточно неуместный и я бы даже сказал неумный. В сборную Бразилии из ЦСКА вызывались Карвальо, Вагнер Лав, Жо, Дуду, Марио Фернандес.. Вроде больше никого не забыл

12:20 10 июля

зенит-супер-чемпион

я понял: хорошо играть в футбол могут только любвеобильные дяди. ( и тёти).

11:50 10 июля

Именинник

Если ты играеш за ЦСКА - путь в сборную Бразилии открыт . Это Вам не Реал и Барса ЦСКА это марка .И 30 пфеннингов

11:22 10 июля

Именинник

Конечно . Там почти уровень ЫСКА .

11:19 10 июля