10:58 10 июля | Футбол — РФПЛ

Витинью: "Деньги? Купил тренажеры - это самое нужное на данный момент"


Нападающий ЦСКА Витинью признался, что хочет максимально приблизиться к совершенству. Для этого 23-летний бразилец регулярно ставит себе локальные цели, которых достигает. Кроме того, он вкладывает деньги в тренажеры, на которых ежедневно тренируется.

– Я поставил цель – двигаться вперед, - цитирует Bobsoccer Витинью. - Для того чтобы ее достичь, надо выполнять маленькие промежуточные задачи. Когда это происходит, я чувствую себя счастливым. Какие это задачи? Больше спать, правильно питаться, не набирать вес, интенсивнее тренироваться и так далее. По ходу сезона я занимаюсь на тренировках с командой, а потом еще работаю дома. Эти маленькие цели позволяют мне набирать физические кондиции и становиться сильнее психологически. В результате я стал лучше играть и действовать с большей отдачей. Совершенства достичь нельзя, но максимально к нему приблизиться можно.

Все футболисты, которых я знаю, инвестируют деньги в банки, недвижимость или куда-то еще. Я думал над тем, как сделать, чтобы средства приносили большую отдачу, и решил, что буду инвестировать их в свое дальнейшее развитие. Купил тренажеры, больше всего необходимые мне в данный момент. Убежден, эти деньги мне наверняка вернутся с процентами, ведь занятия помогают мне стать сильнее, двигаться вперед, то есть добиться лучших результатов. Сейчас у меня дома целый зал, в ближайшее время хочу его дополнить еще двумя-тремя тренажерами. Тогда у меня будет полный комплект, необходимый для плодотворной работы.

результаты опроса
2748 чел.
Вы пойдете на дерби "Спартака" и ЦСКА зимой?
Обязательно пойду
33.2%
Если не будет холодно в декабре
7.2%
Если не будет холодно в феврале
1.9%
Нет, останусь дома
57.7%

Дополнительная информация

http://bobsoccer.ru/max/blog/?item=401892

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ