Виталий Мутко: "Еще раз повторю для Луческу: арбитр в матче с "Уралом" был неевропейского уровня"

22 мая 2017, 19:22

Президент РФС Виталий Мутко подвел итоги исполкома организации, отметив, что судьи не повлияли на расклад борьбы в чемпионате России, но за свои ошибки были наказаны. По словам руководителя, нельзя огульно критиковать и давить на судей, передает корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ.

?– Судьи ключевой роли в сезоне ни для одной команды не сыграли. И все эти разговоры... Кто-то просто смотрит на все чисто технически – карточки, удаления, пенальти. Придет человек, который даже саму игру не видел, прочитает или услышит на радио: "О, команда выиграла, три удаления соперника, пенальти в ее пользу, 1:0" Махнет рукой: да ладно, все тут понятно. И пошел. И еще в интернете кто-то что-то напишет. Но так же нельзя судить о работе арбитра!

Я вам скажу, что многие судьи наказаны, некоторые лишатся статуса ФИФА. И если Луческу обиделся и намекает, что я на что-то повлиял, когда говорил, что арбитр в матче с "Уралом" был неевропейского уровня, то я еще раз могу это повторить: не может судья так работать.

Хочу вам сказать – как мы давим на судей, так тоже нельзя!

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд