21:43 14 октября 2017 | Футбол — РФПЛ

Виктор Гончаренко: "Много моментов было у обеих команд"

1

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после победы над "Краснодаром" (1:0) в матче 13-го тура премьер-лиги отметил, что была интересная обоюдоострая игра, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Думаю, неспроста болельщики пришли на этот матч, была интересная игра, обоюдоострая, когда обе команды думали, как атаковать, как доставить неприятности друг другу, – подчеркнул Гончаренко. – Много моментов было у обеих команд. Но как бывает, когда команда дома атакует, то пропускает и проигрывает. Структура у нас не поменялась, несмотря на молодежь. То, количество атак, которое мы провели, было на нужном уровне.

– В вашей команде играет Бибрас Натхо. С вашим появлением он не всегда выходил в основе. Вы рассчитываете на него?

– Да. В матче с "Краснодаром" он играл 90 минут, играл хорошо. На всех игроков рассчитываем.

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)

maximalist

После 30 лет у нормальных болельщиков наступает прозрение, что "король-то голый". В переводе на русский: не дают играть местным футболистам, привлекают из других регионов, легионеры "отбывают номер", скорости и уровень футбола уступают европейским чемпионатам, а самоотдача игроков уступает чемпионату СССР, дух прежних времен утрачен... Такой футбол нам не нужен!!! Пиарщики не затмят нам глаза. Хорош тот доморощенный солдат, который воюет за идею и за деньги, но тренеры в ЧР не могут этого понять, поскольку не относятся к малой родине - не родились там, где тренируют команды.

23:46 14 октября 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!