10:47 3 июля | Футбол — РФПЛ

Вандерсон: "Пока не понял всех нюансов игры "Краснодара"


Нападающий "Краснодара" Вандерсон отметил, что, когда играет с новыми партнерами, старается перенимать у них положительный опыт. Он также добавил, что пока не понял полностью всех нюансов игры "быков".

– Для меня это очень хорошее начало в новой команде, – сказал в интервью клубной пресс-службе Вандерсон. – В "Краснодаре", когда подписывали со мной контракт, наверняка ожидали, что я буду забивать голы. Я надеюсь оправдывать эти ожидания своей игрой. Для меня очень важно каждый раз черпать что-то новое. Когда играю с новыми партнерами, стараюсь перенимать какой-то положительный опыт. Я всего два дня в "Краснодаре" и пока не понял полностью всех нюансов стиля игры команды и одноклубников. Но кое-что уже получается, надеюсь, сыгранность с каждым днем будет только улучшаться.

25-летний игрок перешел в состав "быков" из "Зальцбурга" за восемь миллионов евро. Зарплата бразильца составит около двух миллионов евро. В завершившемся сезоне Вандерсон принял участие в 28 матчах во всех турнирах, отметившись 5 голами и 11 результативными передачами.

Дополнительная информация

https://www.fckrasnodar.ru/team/video/object/?object_id=129367

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ