22:00 26 июля | Футбол — РФПЛ

В КДК пока нет документов о неприличном жесте Молло в адрес болельщиков

3

Глава КДК Артур Григорьянц в четверг ждет рапорт по матчу 4-го тура ФНЛ "Зенит-2""Сибирь" (2:1), где полузащитник сине-бело-голубых Йоан Молло показал неприличный жест питерским болельщикам.

Уходя на перерыв, хавбек услышал, как болельщики скандировали его фамилию в сочетании с нецензурным словом. В ответ француз показал "жест Эффенберга". Теперь француз должен быть наказан дисквалификацией от двух до четырех матчей и денежным штрафом.

– Пока у меня рапорта нет, и я не знаю, есть ли там запись о неприличном жесте Молло, – сказал Григорьянц. – Документы будут завтра во второй половине дня. (Андрей СИЗЯКИН)

Молло показал средний палец болельщикам "Зенита"//
Йоан Молло: "Жест фанатам? Они пошутили, я тоже"//
Молло грозит от двух до четырех матчей дисквалификации//
Делегат матча "Зенит-2" – "Сибирь" не комментирует эпизод с неприличным жестом Молло

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

самарец

а разве болельщики не правы? Молло и не скрывает своей ориентации В сети много его фоток в постели с мужиками Был бы нормальный мужик и кричалок бы не было

06:31 27 июля

Andrey6201

Чего это, Григорьянц бомжует и обитает/ночует в офисе?

23:25 26 июля

SS-1525-Sergey

В КДК есть документы, что поросёнок опять на поле выбежал СК и в 1 туре не выбегали, с 28 по 30 просто паслись на газонах и что. Новый чемпионат и можно за двадцатку опять копытами немытыми мять траву на газонах страны. Так и будут бегать, они за прошлое уже заслуживали длительной дисквалификации, а вы всё нянчитесь с ними!

22:58 26 июля