09:53 21 декабря 2017 | Футбол — РПЛ

Тренеры "Уфы" посетили базу "Интера"


Тренер-реабилитолог "Уфы" Мария Бурова, помощник главного тренера Александр Низелик, старший тренер Сергей Томаров и тренер вратарей Юрий Перескоков посетили тренировочную базу "Интера". Представители "Уфы" на протяжении недели наблюдали за тренировочным процессом миланского клуба, который на данный момент возглавляет экс-главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти.

– Не секрет, что Александр Низелик долгое время работал вместе с нынешним главным тренером "Интера" Лучано Спаллетти, – цитирует старшего тренера "Уфы" Сергея Томарова официальный сайт клуба. – Именно по приглашению итальянского специалиста мы смогли посетить "Интер" и на протяжении недели наблюдали, как работает одна из сильнейших футбольных команд мира. Кроме того, на данный момент я являюсь соискателем категории PRO, и эта поездка стала для меня учебной стажировкой.

Каждый день мы приезжали на учебно-тренировочную базу "Интернационале", которая находится в 20 км от самого города. Мария Бурова в большей степени была в тесном контакте с медицинским штабом команды, Юрий Перескоков наблюдал за работой вратарей, а мы с Александром Низеликом делали акцент на построение учебно– тренировочного процесса "Интера". Помимо тренировок за неделю в Милане мы успели посетить три футбольных матча – две игры на Кубок Италии "Интер" – "Порденоне", "Милан" – "Верона" и один матч чемпионата страны "Интер" – "Удинезе".

Дополнительная информация

http://www.fcufa.pro/allarticle/lenta/61-klub/4730-predstaviteli-fk-ufa-posetili-milanskij-inter

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...