11:41 22 октября | Футбол — РФПЛ

Тренер "Амкара": "В концовке матча со "Спартаком" мы могли и выиграть"

3

Тренер "Амкара" Горан Алексич после матче 14-го тура чемпионата России со "Спартаком" (0:0) отметил, что красно-белые пытались играть в пас. Он подчеркнул, что команда из Перми перестроилась и хорошо сыграла в обороне.

- "Спартак" пытался делать все, что он обычно и делает, - сказал Алексич. - Они играли в пас, меняли стороны, часто переводили мяч с одного фланга на другой. Сначала у нас были проблемы, но потом мы перестроились и достаточно дисциплинированно сыграли в обороне. У "Спартака" получалось играть на контратаках. Они были более опасны, чем в позиционных атаках.

У нас несколько игроков травмированы, но мы остаемся одной командой. Игра со "Спартаком" показала, что у нас есть своя философия, которая дает результат в последнее время. Игроки понимают ее и выполняют задачи, которые стоят перед ними. "Амкар" организованно защищается, поэтому сопернику сложно создавать голевые моменты. В концовке матча со "Спартаком" мы могли и выиграть.

 
3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Don

Да спидушник, со счетом, у тебя проблемы: моменты у Амкара были только после 80-й минуты, когда Спартак устал и ещё полностью открылся, и их было два: у Игбуна, когда он не попал в пустой угол и у Бодула, когда вытащил Селихов, а про пенальти можно было бы говорить, если бы его поставили, и Амкар его бы не забил, а так обычная суета в углу штрафной. У Спартака в первом тайме голевых момента только три было: у Попова, у Промеса, и перекладина Фернандо, а на протяжении матча куча ещё полумоментов.Если бы Спартак в первом тайме забил бы один из своих моментов, то всё закончилось бы как в матче с Севильей. В Перми не получится 11 человек в своей штрафной держать, там под крики своих колхозников ещё в атаку надо бежать)

15:20 22 октября

А-спид

С чего бы это? Спартак в концовке не создал ничего, а Амкар должен был забивать трижды, плюс стопоцентный пенальти.

12:53 22 октября

pahom-17

могли и проиграть..

11:54 22 октября