05:49 6 мая | Футбол — РПЛ

Трагедия в Шереметьево: мир спорта выражает соболезнования

В результате авиакатастрофы в московском аэропорту Шереметьево погиб 41 человек (по сведениям на данный момент). Также сообщалось о 37 выживших. Пассажирский самолет SSJ-100 направлялся по маршруту Москва – Мурманск. Спортсмены, клубы, спортивные организации выразили свои соболезнования.

ФХР: "Федерация хоккея России выражает глубочайшие соболезнования родным и близким погибших, и скорейшего выздоровления – получившим травмы".

Николай Валуев, бывший боксер: "Ужасно прискорбно и ничего, к сожалению, не поменять. Лечу домой, в аэропорту немного суматошно, но в норме. Держитесь. Соболезную погибшим и пострадавшим".

Евгений Кафельников, бывший теннисист: "Соболезную родственникам погибших!".

Ильзат Ахметов, полузащитник ЦСКА: "Мои соболезнования и поддержка всем пострадавшим в этом ужасном происшествии. Терпения и сил!"

Дмитрий Губерниев, спортивный комментатор: "Это ужас... просто кошмар..."

"Анжи": "Страшная трагедия произошла в московском аэропорту Шереметьево. ФК "Анжи" выражает искренние соболезнования семьям погибших и желает скорейшего выздоровления пострадавшим. Все наши мысли в эти тяжелые минуты о вас".

ГК "Ростов-Дон": "Гандбольный клуб "Ростов-Дон" выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших и пострадавших при возгорании пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100, аварийно севшего в аэропорту Шереметьево. Мы скорбим вместе с вами".

 

Загрузка...
Материалы других СМИ