19:10 27 июня | Футбол — РФПЛ

Тошич обсудит с ЦСКА возможность продления контракта на втором сборе

1

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич рассказал "СЭ", что его действующий контракт с армейцами рассчитан до 30 июля. При этом хавбек отметил, что обсуждение возможности продления соглашения состоится на втором сборе красно-синих в Австрии, который стартует 28 июня.

- Я продолжу тренироваться с ЦСКА на втором сборе, который начнется уже завтра - сказал Тошич. - У меня действует контракт до 30 июля, поэтому буду готовиться к сезону в составе армейцев.

- Есть подвижки в переговорах о новом контакте с ЦСКА?

- Пока нет. Я жду руководство клуба, чтобы обсудить это. Они обещали приехать на первый сбор, но у них не получилось. Заверили, что будут на втором, там и поговорим.

- В связи с тем, что ЦСКА так тянет с обсуждением нового соглашения, не поубавилось желание остаться в стане армейцев?

- Я не раз говорил, что ЦСКА для меня - вся жизнь. Я в Москве провел больше времени, чем в "Партизане", чем в любой из юношеских школ. Так что мое желание остаться меньше не стало. Другое дело - желание клуба. Если руководство решит, что я не нужен команде - буду искать другое место, где продолжить карьеру.

Напомним, что Тошич выступает за ЦСКА с 2010 года. В составе армейцев он провел 241 матч и забив 47 голов. За это время он трижды выиграл чемпионат России, а также по два раза завоевал Кубок и Суперкубок страны. (Павел ГУРЕВИЧ)

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Доктор Хряк

Хороший материал )

19:59 27 июня