22:15 9 июля | Футбол — РФПЛ

Смолов пройдет МРТ не в Краснодаре, а в Москве

Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Федор Смолов летит в Москву вместе с ЦСКА. Фото instagram.com
Федор СМОЛОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
24

Нападающий "Краснодара" Федор Смолов, который в воскресенье в контрольном матче с ЦСКА получил травму задней поверхности бедра, из Австрии отправился в Москву вместе с армейцами. В понедельник форвард должен пройти процедуру МРТ в столице.

Форвард опубликовал фото из самолета с полузащитником красно-синих Аланом Дзагоевым с подписью "ОПГ Задняя". Хавбек армейцев в прошлом сезоне пропустил ряд матчей как раз из-за повреждения задней поверхности бедра.

Ранее представитель Смолова Кахор Муминов заявил, что Смолов чувствовал дискомфорт в области задней поверхности бедра и просил сделать МРТ, но представители "Краснодара" отказали ему в просьбе.

В минувшем сезоне Смолов стал лучшим бомбардиром чемпионата России, забив 18 голов в 22 матчах. Также он принял участие в Кубке конфедераций, где отметился 1 мячом в 3 играх.

Владимир Хашиг: "Представитель Смолова комментирует? Пусть комментирует" //
Почему Смолов может уйти из "Краснодара"? И куда?

 

ОПГ Задняя🤦🏻‍♂️ #1990

Публикация от Fedor Smolov (@smolovfedor_10) Июл 9 2017 в 11:49 PDT

Владимир Хашиг: "Представитель Смолова комментирует? Пусть комментирует" //
Почему Смолов может уйти из "Краснодара"? И куда? 

результаты опроса
36663 чел.
Где стоит продолжить карьеру Федору Смолову?
Остаться в "Краснодаре"
13.1%
Перейти в "Зенит"
10.4%
Перейти в "Спартак"
32.3%
Уехать в европейский топ-клуб
16.7%
Уехать в более скромный европейский клуб
27.5%
24
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (24)

Mangust071

defender_8_____ если Вы занимались футболом, то знаете что травма задней поверхности бедра случается либо от плохой разминки или от перегруза!!! Футболист сам чувствует когда тянет задняя и лучше перестраховаться! Но когда, как я понимаю, не дали возможности на восстановление врачи Краснодара! При чем здесь Фёдор???)))

10:16 10 июля

defender_8

Для Джин_SM(v3). Это как раз и подтверждает общеизвестный факт - выход на игру с травмой - не геройство, а глупость. Я бы не стал отвечать на вашу пакостную реплику, но посмотрите на Машу Шарапову. Она пожертвовала серией турниров, чтобы вылечить, но не залечить травму. А в сборной есть всё для диагностики и лечения. Впрочем, говорить об уровне Черчесова и его штаба - это напрасная трата времени. Хорошего вам настроения. Читайте побольше.

09:47 10 июля

Тот самый Зануда

По тавро на этом бедре скоро и узнаем где Федя проходил МРТ,в Ватутинках,или Тарасовке.

09:37 10 июля

vialiy

Как футболист, похоже, Смолов закончился. Возвращается Лопырёв.

09:34 10 июля

Джин_SM(v3)

defender_8/// Люди с достаточным уровнем умственных способностей в курсе, что Смолов на игру с Мексикой выходил с мышечным повреждением, на уколах. Но ты же не из них, верно?

09:11 10 июля

либеральный буддист

Тролейбасы изображают на разных ветках ярых клубных фанатов подросткового возраста, изображая дискуссии из школьных курилок

07:32 10 июля

defender_8

Интересный представитель у Смолова - некто Кахор Муминов. Судя по его заявлению о травме Смолова, он плохо учился в школе. Отныне комплексы МРТ обязаны приобрести все команды и даже Ростов. А если говорить серьёзно, то Смолов такой же неуч как и его представитель. Надрыв или разрыв задней мышцы бедра возникает из-за неполноценной функциональной готовности мышцы к нагрузкам, неграмотного лечения травмы. Тот же Дзагоев - наиболее яркий пример. Полагаю, что Смолов, сумевший вырваться из-за "краснодарского занавеса", как футболист кончился. Завышенная самооценка, неумение реально оценить своё место в футболе сыграли с ним злую шутку. Абсолютно прав бывший президент Спартака, наиболее точно оценивший умственные способности форварда.

07:27 10 июля

МачоМэн

ну хоть писать есть о чем СЭ, а то ни скандалов ни интриг ни расследований

07:16 10 июля

Островзаячий

andrey62 Если федор хочет расти как футболист то надо терять в деньгах и переходить в цска. Лучше коллектива в России нет. А если бабло то зенит или спартак но это уже не про футбол...... 22:57 9 ИЮЛЯ_______Гинера не жалко. Ему ведь почку придёться продать и печень. Лёгкие невозьмут курит сигары.

04:49 10 июля

ravilius777

предлагаю из самолета не выпускать пока не подпишется) будет кем менять Чалова

01:51 10 июля

dark_monk

чупакабра....

00:05 10 июля

Dolphin75

Лига прогнозов: http://game.sport-express.ru/league/3290

23:20 9 июля

Tree

Да похоже СМОЛОВ сбег из КРАСНОДАРА навсегда ....антагонизм проявился ...какой то неразрешимый

23:15 9 июля

баламошка

Пусть заглянет в Тарасовку. Борща вкусного поест. Отдохнёт, поспит и ... передумает возвращаться в Краснодар, в который его уже как Магнитом не тянет.

23:10 9 июля

зенит-супер-чемпион

Millwall82 Ребята какой же футбол в ЦСКА)))) доги с Мордовией, Тереком, Уфой, Уралом это не спорт. Это нагло купленные результаты встреч) Ну и да ЛЧ всегда расставляет коней по своим местам (простите за каламбур) 23:01 да кабылы в группу не попадут.

23:06 9 июля

Millwall82

Ребята какой же футбол в ЦСКА)))) доги с Мордовией, Тереком, Уфой, Уралом это не спорт. Это нагло купленные результаты встреч) Ну и да ЛЧ всегда расставляет коней по своим местам (простите за каламбур)

23:01 9 июля

зенит-супер-чемпион

сладкая парочка: баран да ярочка.

22:58 9 июля

disss

Переход Смолова в нынешний ЦСКА мне нравится и... пожалуй, оптимален и интересен!

22:58 9 июля

andrey62

Если федор хочет расти как футболист то надо терять в деньгах и переходить в цска. Лучше коллектива в России нет. А если бабло то зенит или спартак но это уже не про футбол......

22:57 9 июля

Millwall82

Черчесовым*

22:49 9 июля

Millwall82

Кстати на первой фотке Каннуников на заднем плане тоже ржет над Черчесова и от факта как его в сборную могли вызвать)))))

22:49 9 июля

Millwall82

Дзагоев 100% показал усы.

22:38 9 июля

shpasic

а вдруг, это намёк на Черчесова?

22:26 9 июля

Promesov

Задняя в смысле у обоих повреждение задней мышцы.

22:24 9 июля