00:29 28 июня | Футбол — РФПЛ

СМИ: "Краснодар" приобрел Вандерсона за 8 миллионов евро

6

"Краснодар" заплатил за нападающего "Зальцбурга" Вандерсона 8 миллионов евро, сообщает Kronen Zeitung. Зарплата бразильца составит примерно 2 миллиона евро. 

Ранее краснодарский клуб сообщил, что Вандерсон подписал пятилетний контракт. В "Зальцбург" он перешел прошлым летом. В завершившемся сезоне Вандерсон принял участие в 28 матчах во всех турнирах, отметившись 5 голами и 11 результативными передачами. Стоит отметить, что нападающий играл против "Краснодара" в Лиге Европы. Его старший брат Данилу выступал в России за "Мордовию".

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

Алый Дракон

Один Вандерсон ушел, другой пришел - "Краснодар" жить не может без Вандерсонов ))

12:24 28 июня

Sandberg

Срок просрочки в пропорции со сроком контракта)

11:14 28 июня

Гаттузо Крут!!!!!!#!

теперя просрочка в магнитах будет с еще большим сроком! Факт.

09:22 28 июня

marksan

Millwall82_____ А почему московские? Краснодарские! В Москве часть пенсии доплачивает правительство Москвы, поэтому у бабушек пенсия гораздо больше, чем у краснодарских! Или Вы думаете, что просрочка в Магните бывает только в Москве с её тысячами других ритейлеров?

07:15 28 июня

Lunatic Pride

Че вообще происходит с ценами??? Вроде как финансовый фэйр-плей, все такое... По-моему, даже раньше столько не переплачивали за игроков, до фэйр-плея и всяких кризисов. "Зенит" собрался 30 лямов за Павона платить......... Жесть, честно. Хоть бы кто вытащил голову из ж**ы и обратил внимание на английский рынок. В прошлом году в Чемпионшипе было два классных "правых", оба провели очень крутой сезон, Том Инс (да, естественно, сын Пола Инса) из "Дерби" и француз Антони Нокар из "Брайтона". И вот что-то мне подсказывает, что 10 миллионов хватило бы англичанам, чтобы дать добро на такой трансфер. Не знаю, конечно, всей вашей "кухни", господа... Но вот что-то мне подсказывает, что малоизвестный бразилец из Австрии за 8 миллионов - это дорого. Работа скаутов, видимо. В паре матчей увидели, завизжали, и сообщили боссу, что в три раза можно переплатить.

02:45 28 июня

Millwall82

Московские бабушки грызут просрочку из "Магнита") И хватаются за сердце смотря на чек.

01:21 28 июня