13:43 28 июня | Футбол — РФПЛ

Шамиль Газизов: "Проблему с затоплением поля решили за 15 минут, опасений нет"


Генеральный директор "Уфы" Шамиль Газизов рассказал "СЭ", что проблему с затопленным полем на стадионе удалось решить за 15 минут. По его словам, угрозы газону в преддверии старта чемпионата России не существует.

Напомним, что футбольная школа "Чертаново" в своем Твиттере опубликовала видео с матча первенства России игроков 2000 года рождения против команды академии "Краснодара", на котором видно, что во время сильного ливня было затоплено поле. На 63-й минуте игра была прервана, позже встречу возобновили на несколько минут и вновь остановили на 68-й минуте. Футболисты отправились в подтрибунное помещение по глубоким лужам.

– Ничего страшного не произошло, – сказал Газизов. – Был небольшой неприятный эпизод во время сильного ливня, но все удалось решить в течение пятнадцати минут.

Сейчас на стадионе продолжаются игры, и можно посмотреть, что проблема устранена. Так что никаких опасений перед стартом чемпионата России не испытываем. Это еще раз подтверждает, что стадион готов к любым погодным условиям. (Павел ГУРЕВИЧ)

Поле на стадионе "Уфы" затопило во время матча юношеского чемпионата

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ