Сергей Юран: "Если бы Глушаков был гнилым, Рианчо не вернул бы его в состав"

2 ноября 2018, 18:15

Бывший нападающий "Спартака"  Сергей Юран в интервью "СЭ" заявил, что не верит в то, что хавбек красно-белых Денис Глушаков мог "плавить" бывшего главного тренера москвичей Массимо Карреру.

– Рианчо на пресс-конференции заявил: "Мне плевать на свист болельщиков. Глушаков будет в составе". Смелое заявление?

– Не смелое, а профессиональное. Если бы Глушаков действительно в чем-то провинился бы перед Каррерой, его бы до сих пор даже близко не подпустили бы к первой команде. Вот Рианчо ответил на все сомнения и вопросы по этому игроку.

Если бы Глушаков был гнилым, поступил плохо, отвратительно, то Рианчо, конечно, не стал бы ему доверять. Испанец же находился в штабе итальянца, все видел. Думаете, Денис "плавил" Карреру, Рианчо все знал, а потом вернул его в состав? Такого не бывает. Есть тренерская солидарность. Видно, что Рианчо профессионал.

– Так почему же Каррера "зачехлил" Глушакова? Есть предположение?

– Я уже сказал, что Глушаков внес значительный вклад в чемпионство "Спартака", забив столь важные голы. И вот здесь, мне кажется, какое-то детское самолюбие взыграло у Карреры. Допускаю, что инициатором конфликта стал именно тренер. Считаю, итальянец еще поработал бы в "Спартаке", если бы не отправил в дубль капитана. Ведь эту ситуацию нужно было решать как в семье. (Виталий Айрапетов)

Полностью интервью с Юраном читайте здесь

Все о российском футболе - здесь

Результаты опроса

проголосовало: 4415
Все опросы
Как сыграл Глушаков против "Анжи"?
Ужасно
6.4%
Плохо
14.3%
Средне
28.4%
Хорошо
19.3%
Отлично
5.2%
Не упоминайте этого игрока
26.3%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд