11:33 11 сентября 2017 | Футбол — РФПЛ

Сергей Фурсенко: "Ригони помешал долгий перелет из Аргентины"

3

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко отметил, что долгий перелет из Аргентины сказался на игру полузащитника Эмилиано Ригони в матче 9-го тура чемпионата России против "Динамо" (0:0). Руководитель считает, что наставник петербургского клуба Роберто Манчини поступил правильно, доверив футболисту место в основном составе.

– Он очень хороший игрок, на тренировках отлично себя показывает, – цитирует "Р-Спорт" Фурсенко. – Единственное, что объективно помешало ему вчера, это очень долгий перелет из Аргентины после вызова в сборную. Ему трудно было что-то показать. Но правильно сделал Манчини, что его выпустил на поле, парню надо адаптироваться, чтобы особенно заиграть в Европе.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/football/20170911/1125580823.html

3
КОММЕНТАРИИ (3)

Pleafant

Не ожидал от Манчини такой глупости,может это Фурсенко надавил своей просьбой показать Ригони,за которым бегали три месяца.Такую же глупость сотворил Луческу,поставив Ивановича сразу после приезда на матч с Андерлехтом,в результате-2 косяка Ивановича,исключительно,из за несыгранности с партнёрами,и вылет из ЛЕ,причём,Ивановича приглашал не Луческу,а Митрофанов.Всё в мире меняется кроме менеджмента Зенита.

14:12 11 сентября 2017

foreverCSKAforever

Брал бы пример с Вани Новосельцева. Тот вместо "долгого перелета" в Хабаровск, чтобы отсидеть 90 мин. на скамейке запасных, идет с супругой на хоккей. Рыгони мог бы сходить на гандбол. В Питере как раз недавно появился "старейший и самый популярный и титулованный клуб Европы" по этому виду спорта.

13:14 11 сентября 2017

novic

Перелёт-это вам не причиндалы у танцора.

12:17 11 сентября 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!