Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:05 4 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Фурсенко: "Летом 10 игроков могут уйти из "Зенита"

8

Президент "Зенита" Сергей Фурсенко заявил, что до закрытия трансферного окна клуб могут покинуть до 10 игроков. Он отметил, что сине-бело-голубые продолжают искать легионеров, которые способны усилить состав команды.

- Сейчас почти полный состав поехал на вторые сборы. Скорее всего, часть прямо со сборов уедет в аренду, – сказал в эфире программы "Все на футбол" Фурсенко. – Пока неясно, кого мы сможем продать до 1 сентября. Тем не менее, в этом направлении мы работаем весьма активно. Думаю, 5-6 или даже 10 человек из состава покинут "Зенит".

Мы работаем над покупкой легионеров. Это должны быть очень сильные игроки, способные решать судьбу матча. С другой стороны, это должны быть очень талантливые ребята, которых мы будем растить вместе с нашими парнями. Спустя какое-то время на этой основе будем делать бизнес - продавать уже совершенно готовых к европейским чемпионатам игроков в два-три раза дороже, чем они стоят на сегодняшний момент.

В летнее трансферное окно "Зенит" пополнили защитники Денис Терентьев и Дмитрий Богаев, полузащитники Кристиан Нобоа, Леандро Паредес, Александр Ерохин и Далер Кузяев, а также нападающий Дмитрий Полоз.

Таблица переходов РФПЛ

результаты опроса
71514 чел.
Как выступит "Зенит" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
48.9%
Возьмет серебро
19.2%
Возьмет бронзу
9.7%
Попадет в Лигу Европы
11.7%
Финиширует в середине таблицы
10.5%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

ВладиСлав БТ

Кокорин, Дзюба, Моурисио, Нету, Мак, Джорджевич, Кержаков-мл., Анюков, Жирков, Эрнани, Молло, Бабурин, Новосельцев, Рязанцев, Файзулин.

11:33 5 июля

Муталискус

Дриусси с Манолосом и Павоном подпишите с начало . а то они сидят ждут уже вас давно

22:43 4 июля

Platinum1991

Спасибо Дани за игру в Зените и ДО СВИДАНИЕ! Маурисио не котируется! Кришито, Цаллагов, Кокорин, Нету, Хави Гарсия, Йоан Молло, Бранислав Иванович, Артур Юсупов, Эрнани, Лука Джорджевич, Александр Кержаков. Вот и надо с ними РАССТАВАТЬСЯ и как можно скорее. Отлично играли Жулиано, Жирков, Шатов, Анюков, Смольников, Юрий Лодыгин, Роберт Мак, Андрей Лунев, Дзюба! Надо ПОЛНОСТЬЮ перетасовать состав и избавиться от БАЛЛАСТА! Пол команды Зениту надо МЕНЯТЬ и СРОЧНО! Работы ХВАТАЕТ и от этого будут зависеть все успехи Зенита в этом сезоне, в том числе и в Лиге Европы! Плюс надо Зениту повести РЕШИТЕЛЬНУЮ борьбу против судейских КОРРУПЦИОННЫХ скандалов имени Будогосского! Этот сезон был самым СКАНДАЛЬНЫМ в истории российского футбола! Что ни тур, то СКАНДАЛ! Стрелочников - скандальных арбитров наказали, а остальных ОТМАЗАЛИ для новых скандалов! Вот и вся ФАЛЬШИВАЯ борьба Мутко с МАХРОВОЙ коррупцией в российском судействе! Федун РАЗВЕРНУЛ скандальную судейскую работу не только против Зенита, но и против ЦСКА, Ростова, Краснодара. Перед арбитрами была поставлена цель - отобрать очки у Зенита, ЦСКА, Краснодара, с одной стороны, а с другой - всячески помогать Спартаку отбирать очки всеми НЕЧЕСТНЫМИ и НЕ ДОСТОЙНЫМИ путями у других команд. И что мы видим! Что ни тур, то судейский скандал и обязательно с участием Спартака! Сразу было видно что здесь, что-то НЕ ЧИСТО и попахивает КРИМИНАЛОМ! Именно благодаря скандальному судейству имени Будогосского и Федуна, Спартак, всеми НЕПРАВДАМИ, вытащили на первое место, а Зенит и ЦСКА криминально ВЫКЛЮЧИЛИ из реальной борьбы за золото! Всем отличного футбола - ЧЕСТНОГО и справедливого судейства!!!

21:38 4 июля

Platinum1991

Спасибо Дани за игру в Зените и ДО СВИДАНИЕ! Маурисио не котируется! Кришито, Цаллагов, Кокорин, Нету, Хави Гарсия, Йоан Молло, Бранислав Иванович, Артур Юсупов, Эрнани, Лука Джорджевич, Александр Кержаков Вот и надо с ними РАССТАВАТЬСЯ и как можно скорее. Отлично играли Жулиано, Жирков, Шатов, Анюков, Смольников, Юрий Лодыгин, Роберт Мак, Андрей Лунев, Дзюба! Надо ПОЛНОСТЬЮ перетасовать состав и избавиться от БАЛЛАСТА! Пол команды Зениту надо МЕНЯТЬ и СРОЧНО! Работы ХВАТАЕТ и от этого будут зависеть все успехи Зенита в этом сезоне! Плюс надо Зениту повести РЕШИТЕЛЬНУЮ борьбу против судейских КОРРУПЦИОННЫХ скандалов имени Будогосского! Этот сезон был самым СКАНДАЛЬНЫМ в истории российского футбола! Что ни тур, то СКАНДАЛ! Стрелочников - скандальных арбитров наказали, а остальных ОТМАЗАЛИ для новых скандалов! Вот и вся ФАЛЬШИВАЯ борьба Мутко с МАХРОВОЙ коррупцией в российском судействе! Федун РАЗВЕРНУЛ скандальную судейскую работу не только против Зенита, но и против ЦСКА, Ростова, Краснодара. Перед арбитрами была поставлена цель - отобрать очки у Зенита, ЦСКА, Краснодара, с одной стороны, а с другой - всячески помогать Спартаку отбирать очки всеми НЕЧЕСТНЫМИ и НЕ ДОСТОЙНЫМИ путями у других команд. И что мы видим! Что ни тур, то судейский скандал и обязательно с участием Спартака! Сразу было видно что здесь, что-то НЕ ЧИСТО и попахивает КРИМИНАЛОМ! Именно благодаря скандальному судейству имени Будогосского и Федуна, Спартак, всеми НЕПРАВДАМИ, вытащили на первое место, а Зенит и ЦСКА криминально ВЫКЛЮЧИЛИ из реальной борьбы за золото! Всем отличного футбола - ЧЕСТНОГО и справедливого судейства!!!

21:25 4 июля

ненавижу_Мойшу_Каца

Про "продавать футболистов в два-три раза дороже, чем покупали" рассмешило конкретно.))

21:14 4 июля

Millwall82

serenky25 Football manager 2018 рулит.---------------------------------------------------------- Он в конце октября только выйдет)))) Как в прочем и всегда.

20:05 4 июля

ShellSPb

2serenky25 Обычная ротация состава, учитывая сколько сейчас баласта после луческу.

19:54 4 июля

serenky25

Football manager 2018 рулит. Кто то переиграл явно.

19:24 4 июля