19:59 13 июля | Футбол — РФПЛ

Сергей Аксенов: "В отличие от других, ЦСКА вручает медали в присутствии болельщиков"

5

Директор по связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов на церемонии награждения клуба серебряными медалями чемпионата России отметил, что армейцы всегда проходят эту процедуру в присутствии поклонников клуба. Церемония состоялась сегодня на "Арене ЦСКА" в рамках встречи с болельщиками.

- В отличие от других, мы всегда вручаем медали в присутствии наших болельщиков, - сказал Аксенов.

О ком говорил Аксенов, не уточняется. Отметим, что 8 июля в одном из концертных залов Москвы состоялось награждение футболистов "Спартака" золотыми медалями за победу в чемпионате России-2016/17. На мероприятие были приглашены представители фанатского объединения "Фратрия", однако они отказались посещать награждение из солидарности с неприглашенными болельщиками.

Дополнительная информация

https://www.youtube.com/watch?v=AUSVytsEGiA

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

stronger

Зря Аксёнов бросается калом в сторону красно-белых. Причину невозможности провести награждение на "Открытие Арене" уже многократно объяснили. Мы-то помним, как руководство армейцев в лице Гинера обещало на матч открытия своего стадиона "Барселону" или "Челси", а сыграли всего лишь с "Торпедо", да ещё и без зрителей. Никто из руководства "Спартака" не злорадствовал по этому поводу. Видимо, Аксёнов не отличается наличием ума, или просто деликатностью.

13:25 14 июля

Paolo Di Canio

Ты всегда сможешь вручать медали в присутствии болельщиков, если за твою команду болеют только несколько человек))))))

23:57 13 июля

STAROSTIN

ну что поделать, если все болельщики могут поместиться в колхозной столовой, а у некоторых едва трёх стадионов хватит...

22:22 13 июля

Меркатор

Комплексы, комплексы, комплексы... Не в том, что вручают в присутствии, а в том, что, проиграв турнир, пытаются показать, что они выше Чемпионов.

21:52 13 июля

alex_alex

Как-то так!

21:31 13 июля