19:40 10 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Сердар Таски: "Думаю, мы скоро возобновим переговоры со "Спартаком" о новом контракте"

7

Защитник "Спартака" Сердар Таски рассказал, что планирует в скором времени возобновить переговоры с руководством клуба о новом контракте. Также игрок отметил, что нос полузащитника красно-белых Марио Пашалича распух после столкновения с хавбеком ЦСКА Понтусом Вернблумом в матче 20-го тура чемпионата России (3:0).

– Мы провели хороший матч с ЦСКА, – сказал Таски. – С "Ливерпулем" в Лиге чемпионов у нас ничего не получилось, поэтому тренер провел некоторые изменения. У нас получилось забить быстрый гол, что нам помогло.

– Не считаете, что Вернблум заслуживал второй желтой карточки?

– Рефери принял такое решение. Мы выиграли, и сейчас это не имеет никакого значения. Хотя нос Пашалича сейчас действительно очень большой.

– Какие ваши планы на будущее?

– Я отправляюсь отдыхать, вот и все мои планы.

– Что по поводу вашего нового контракта со "Спартаком"?

– Я думаю, мы скоро снова начнем переговоры об этом. Мы уже общались о новом соглашении в начале сезона. У меня еще шесть месяцев действует контракт, я очень счастлив в команде. Надеюсь, мы хорошо проведем оставшуюся часть сезона. Посмотрим, что случиться в будущем. (Павел ГУРЕВИЧ)

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

AlexKap7

Или если надо учитывать потолок зарплат, то зарплату одного сделать зарплатой нового качественного защитника, а зарплату другого его же премиальными. Как то так.

01:25 11 декабря 2017

AlexKap7

Таски и Бокетти не играют на свои зарплаты. Таски пора в Турцию, а Бокетти обратно к Бердыеву. На сложенную сумму двух зарплат, может прийти один, но очень качественный защитник.

00:29 11 декабря 2017

budulay1974

Таски надо оставлять. И в принципе ЦЗ нам уже не нужны. если только одного молодого перспективного закупить. А вот на фланги нужны 2 сильных игрока минимум, что бы были такими же минимум как Ещенко и Комбаров. А так же вместо Фернандо нужен такой же игрок и вместо Промеса который точно уйдет от нас не зимой так летом.

20:34 10 декабря 2017

Уткин за Спартак

Павел Гуревич, уважаемый, уже ничего Вам не поможет, учите орфографию, ибо Посмотрим, что случиТСЯ в будущем, это за гранью понимания здравомыслящего человека! Что сделает!!! СЛУЧИТСЯ!!! А уже все случилось!!! С ПОБЕДОЙ, ЧЕМПИОНЫ!!!

20:04 10 декабря 2017

Boris_bbk

"что случиться в будущем." Павел ГУРЕВИЧ - учите русский язык. Случится - без мягкого знака. Что сделает - случится. Это одно из самых простых правил русского языка.

20:04 10 декабря 2017

pahom-17

для РФПЛ игрок нормальный...а для остального клубу еще рановато...

19:51 10 декабря 2017

Очень плохой мальчик

Надо оставлять Таски в команде,однозначно.И поднять ему зарплату.

19:45 10 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!