18:14 14 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Сердар Азмун: "Сделаю все, чтобы помочь "Рубину"


Нападающий Сердар Азмун, подписавший контракт с "Рубином", рад возвращению в клуб из Казани. По словам форварда, он сделает все от него зависящее, чтобы помочь своей команде. Ранее сообщалось, что иранец заключил соглашение с казанцами, которое рассчитано на три года.

- Я очень рад вернуться в "Рубин", где я начинал свою карьеру, - приводит пресс-служба казанцев слова Азмуна. - Именно благодаря "Рубину" я стал узнаваем, и меня стали приглашать в сборную.

Со своей стороны я буду делать все, чтобы помочь команде. Уверен, что мы все вместе, с партнерами, руководством будем делать все для развития клуба.

Напомним, что Азмун перешел в "Рубин" в 2012 году, когда команду возглавлял Курбан Бердыев. Зимой 2015 года он был арендован "Ростовом", где также работал под руководством Бердыева.

Летом прошлого года он подписал с дончанами полноценный контракт. В июне этого года стало известно, что Бердыев возвращается в "Рубин". Ранее появлялась информация, что в услугах иранского футболиста заинтересованы "Лацио" и "Селтик".

Таблица переходов РФПЛ

Дополнительная информация

http://www.rubin-kazan.ru/ru/news_items/7020-serdar-azmun-vozvraschaetsya-v-rubin

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...