18:14 14 июля | Футбол — РФПЛ

Сердар Азмун: "Сделаю все, чтобы помочь "Рубину"

10

Нападающий Сердар Азмун, подписавший контракт с "Рубином", рад возвращению в клуб из Казани. По словам форварда, он сделает все от него зависящее, чтобы помочь своей команде. Ранее сообщалось, что иранец заключил соглашение с казанцами, которое рассчитано на три года.

- Я очень рад вернуться в "Рубин", где я начинал свою карьеру, - приводит пресс-служба казанцев слова Азмуна. - Именно благодаря "Рубину" я стал узнаваем, и меня стали приглашать в сборную.

Со своей стороны я буду делать все, чтобы помочь команде. Уверен, что мы все вместе, с партнерами, руководством будем делать все для развития клуба.

Напомним, что Азмун перешел в "Рубин" в 2012 году, когда команду возглавлял Курбан Бердыев. Зимой 2015 года он был арендован "Ростовом", где также работал под руководством Бердыева.

Летом прошлого года он подписал с дончанами полноценный контракт. В июне этого года стало известно, что Бердыев возвращается в "Рубин". Ранее появлялась информация, что в услугах иранского футболиста заинтересованы "Лацио" и "Селтик".

Таблица переходов РФПЛ

Дополнительная информация

http://www.rubin-kazan.ru/ru/news_items/7020-serdar-azmun-vozvraschaetsya-v-rubin

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Гелендваген Бердыева

Вот бы еще Рондона вернуть из Вест Бромвича))))))))

07:40 18 июля

Владимир 3107

Taiga42 и L Osokin глоры вы бердыевские. Сколько вам отстегнули за ваше тявканье?

08:35 15 июля

Taiga42

Владимир 3107.... как вы достали с вашим нытьем(((...

03:21 15 июля

Владимир 3107

Я писал для нормальных людей, способных адекватно и здраво мыслить. Если что и кому не понятно, извините, проконсультируйтесь у адекватных людей чтобы вам всё разъяснили.

21:03 14 июля

L Osokin

Володя, просто надоело эту тупню читать, бред сивой кобылы

20:15 14 июля

Felix BARSA

Ограбили Ростов в очередной раз! Бердыев хитрец, для себя контракты заключал, что бы спокойнейко уйти и свои активы в виде игроков хапнуть! Удивляться не стоит !!! Особо жду реакцию казанских болельщиков на выход Азмуна, не завидую иранцу....

19:30 14 июля

vi4

Владимир 3107, а откуда инфа про "махинации"? из фантазий сми? а пофантазировать сам не можешь, думалка отсутствует? А то мог бы нафантазировать, к примеру что в контрактах есть опция что при не выплате в срок зарплаты игрок имеет право досрочно рассторгнуть договор...

19:26 14 июля

Владимир 3107

"L Osokin Владимир. Не плачь, пожалуйста..." А ты что, чудо L Osokin, в качестве адвоката бердыеву и голубеву подвязался?! У них и без тебя адвокатов хватает. Но похоже и ты, и их адвокаты им не помогут. Надо понять, что махинации с "бесплатным" переходом игроков из "Ростова" в другие клубы могут стать предметом расследования УЕФА и ФИФА коррупции в российском футболе. Но тогда, когда это случится будет уже поздно. И тогда мало не покажется никому.

18:56 14 июля

L Osokin

Владимир. Не плачь, пожалуйста...

18:41 14 июля

Владимир 3107

Если не "Краснодар", то какой-нибудь клуб типа "Амкара" или хабаровского СКА опротестует криминальный контракт Азмуна с "Рубином" в случае своего поражения от казанцев по игре и потребует присуждения поражения "Рубину" со счётом 0:3, и будут правы.

18:35 14 июля