16:18 8 августа | Футбол — РПЛ

Семак рассказал, когда вернутся Кокорин и Маммана


Главный тренер "Зенита"  Сергей Семак заявил, что футболисты петербургского клуба нападающий Александр Кокорин и защитник Эмануэль Маммана вряд ли вернутся на поле до сентябрьского перерыва на матчи сборных. Оба игрока в минувшем сезоне получили повреждения крестообразных связок колена.

- Думаю, до сентябрьского перерыва на сборные мы вряд ли сможем их увидеть, - цитирует Семака официальный сайт "Зенита". -  Все будет зависеть от того, как пройдет реабилитация. После перерыва они, возможно, появятся. Мы ждем, верим, надеемся на то, что они как можно быстрее вернутся в общую группу и начнут приносить пользу команде, потому что они оба – очень важные футболисты.

Семак возглавил "Зенит" 29 мая. Под его руководством команда одержала 2 победы в 2 стартовых матчах чемпионата России и сейчас занимает первое место в турнирной таблице.

В минувшем сезоне Маммана провел 26 игр в составе "Зенита" и отметился одной результативной передачей. Кокорин принял участие в 35 матчах и забил 19 голов. 

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

54007 чел.

Что ждет "Зенит" с Сергеем Семаком?
27.8%
Станет чемпионом
39.4%
Вернется в Лигу чемпионов
18.7%
Попадет только в Лигу Европы
14.2%
Останется без еврокубков

Дополнительная информация

https://fc-zenit.ru/news/2018-08-08-sergey-semak-esli-molodye-igroki-budut-rasti-poyavlyatsya-v-nashey-komande-ili-drugikh-klubakh-preme.htm

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...