11:26 30 июня | Футбол — РФПЛ

Сарсания опроверг интерес "Зенита" к Смолову

8

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил, что клуб не намерен приобретать нападающего "Краснодара" Федора Смолова. Ранее в СМИ появилась информация об интересе питерцев к игроку сборной России, которые готовы предложить за него около 30 миллионов евро. Также существует вероятность его перехода в "Спартак"

- Информация о том, что мы делали предложение по Смолову, действительности не соответствует, - сказал Сарсания. (Сергей ЕГОРОВ)

Смолов защищает цвета "Краснодара" с 2015 года. Два последних сезона он становился лучшим бомбардиром чемпионата России (20 и 18 голов).

В составе сборной России футболист провел 24 матча и забил 8 голов. Он принял участие во всех трех матчах группового турнира Кубка конфедераций-2017 и забил гол в игре открытия против Новой Зеландии (2:0).

Таблица переходов РФПЛ

результаты опроса
22264 чел.
Что делать Федору Смолову?
Остаться в "Краснодаре"
12.9%
Перейти в "Спартак"
36.0%
Уехать в европейский топ-клуб
21.0%
Уехать в более скромный европейский клуб
30.2%
8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Pleafant

Сказал бы Сарсания,что 30 лямов для Зенита слишком дорого,а не говорил бы,что интереса нет.Смолов по качеству выше и Ерохина и Полоза,но те достались Зениту всего лишь за откат кому то.

16:25 30 июня

passerby

Во лимит рулит - за Смолова 30 млн. евро, однако...

14:30 30 июня

Platinum1991

Смолову в Зените НЕЧЕГО делать! Смолову надо переходить в итальянский Милан! Вот там его место! Смолову надо бежать в Милан!!! А в Спартаке ему делать НЕЧЕГО! Испортит только себе карьеру футболиста!!! Федя! Оно вам нужно! Многие погнались за спартаковскими деньгами и загремели под федуновские ФАНФАРЫ!!! Смолову надо прислушаться к голосу РАЗУМА и не идти в Спартак!!! В прошлом сезоне 2016/17 Федун купил себе первое место, а в этом сезоне Спартаку золото не светит. Не для того Фурсенко в Зените назначили, чтобы Федун ногами открывал судейские комнаты, как в прошлом сезоне! В этом году Спартак ждёт ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ и не видать им первого места. Но судейские скандалы будут! Поэтому не стоит Смолову идти в Спартак и там позориться!!! - Наши арбитры, САМЫМ НАГЛЫМ образом, ПЕРЕЧЁРКИВАЛИ все старания других команд на ЧЕСТНОЕ и СПРАВЕДЛИВОЕ судейство. Мы ЗАСТАВИМ Будогосского и чиновников РФС внедрить в нашем чемпионате - систему видеопомощи арбитрам (VAR)!!! ЗАСТАВИМ!!! Потому что коррупцию из судейства надо ВЫКОРЧЁВЫВАТЬ самым решительным образом! Единственный ВЫХОД - надо СРОЧНО вводить видео ПОВТОРЫ, чтобы ЗАЩИТИТЬ работу тренеров и их команд от ПРЕДВЗЯТОГО и коррупционного судейства, имени Будогосского, в пользу Спартака и Зенита!!!

13:45 30 июня

14BrGRU

одним словом полная Са сания

13:36 30 июня

Почти

Интерес есть.Это точно.

12:57 30 июня

Jean4

Никто не заметил разницу между: "мы не делали предложения" и "мы не будем делать предложение" ?

12:56 30 июня

футбол>2018

Ну а зачем им еще одна деревяха??

12:50 30 июня

karwin

Если Сарсания сказал, что не делали, значит точно, сделали уже. Про ПОлоза с Ерохиным он тоже говорил.

12:08 30 июня