17:10 14 июля | Футбол — РФПЛ

"Рубин" подписал трехлетний контракт с Азмуном

5

Нападающий Сердар Азмун подписал контракт с "Рубином". Соглашение между 22-летним форвардом и казанским клубом рассчитано на три года.

- Азмун подписал контракт с "Рубином" сроком на три года. Об этом должно быть объявлено в пятницу или субботу, - приводит ТАСС слова источника, близкого к игроку.

Форвард перешел в "Рубин" в 2012 году, когда команду возглавлял Курбан Бердыев. Зимой 2015 года он был арендован "Ростовом", где также работал под руководством Бердыева. Летом прошлого года он подписал с дончанами полноценный контракт. В июне этого года стало известно, что Бердыев возвращается в "Рубин".

Ранее появлялась информация, что в услугах иранского футболиста заинтересованы "Лацио" и "Селтик".

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4415228

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Felix BARSA

Птенцы Бердыева разлетаются, в основном к нему же, туда же идут и денежки Ростова, хорошо подготовил для себя контракты товарищ Бердыев в прошлом сезоне, нечего сказать, грабанул клуб по полной, еще и Сарсания руки погрел ! Мафия бессмертна....

19:42 14 июля

Fajyz

Не к Рубину, а к Бердыеву.

18:13 14 июля

Medved.

чувство брезгливости к Рубину и РФПЛ только усилилось

17:45 14 июля

Владимир 3107

Очень и очень интересная новость. Фокусы бердыева продолжаются. Но будет ли толк от этой аферы? Думаю что и без "Ростова" найдутся клубы, которые опротестуют незаконное участие Азмуна в играх "Рубина" против этих команд, и подадут материалы об этой афере и криминале куда надо. Кому интересно играть против клуба, который усиливается игроками криминальным путём?!

17:41 14 июля

crazysun78

Тема разрыва контракта с ростовом, суммы перехода и что вообще за дела творятся, не раскрыта!

17:35 14 июля