Роман Бабаев: "Официальных предложений по Чалову пока нет"

3 ноября 2018, 20:07

Генеральный директор ЦСКА  Роман Бабаев после матча с "Динамо" (0:0) рассказал о повреждениях Мариу Фернандеса и Абеля Эрнандеса, а также об интересе к Федору Чалову.

- Очень много моментов создали. Очень обидно. В двух последних матчах можно сетовать на невезение, но это футбол. Рано или поздно фортуна вернется. Главное – трудиться и усердно работать. Команда молодая, понятно, что спады были ожидаемы. Конечно, хочется всегда побеждать, тем более – когда владеешь таким преимуществом территориальным и по всем показателям. Но иногда и так бывает. Не нужно отчаиваться. У команды есть потенциал. Считаю, что наши молодые ребята очень достойно выглядели. К сожалению, немного не хватило хладнокровия во время реализации моментов. Будем стараться в ближайших матчах исправить ситуацию.

- Что с Абелем Эрнандесом?

- Пока не знаю, что за травма у Абеля. Только что общались с врачами, будет обследование. Мы разочарованы, если подтвердится травма.

- С Фернандесом все нормально?

- Мариу хромает. Очень болезненный удар, но Фернандес в очередной раз демонстрирует, что он боец. Превозмогая боль, Мариу вернулся на поле, чтобы помочь команде.

- Писали про то, что "Ницца" и "Уотфорд" хотят Чалова.

- Тоже слышал об этом из прессы. Не удивлен, что Федей интересуются команды из Европы, но официального предложения мы не получали. (Ярослав Сусов)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X