Роберто Манчини: "Я просил купить игроков, которые могли бы забивать, их не дали"

11 марта 2018, 16:33

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини считает, что зависимость команды от игры нападающего  Александра Кокорина - большая проблема сине-бело-голубых, так как в основном только он забивает мячи. Итальянский специалист отметил, что в зимнее трансферное окно просил купить новых футболистов в команду.

В воскресенье "Зенит" на выезде сыграл нулевую ничью с "Ростовом" в матче 22-го тура чемпионата России.

- Вы уже в третий раз играете нулевую ничью. Команда в кризисе?

- Я бы не сказал. Но мы столкнулись с проблемой еще в прошлом году - голы забивает исключительно Кокорин. Больше забивать некому. Наша зависимость от него - это большая проблема. Я просил купить игроков, которые могли бы забивать, их не дали, поэтому это длится уже не первый месяц.

- Вы постоянно жалуетесь на нехватку игроков. Сколько надо игроков купить команде, чтобы вы были спокойны?

- Ну что делать, если у нас некому забивать, кроме Кокорина? И я не жалуюсь, я отвечаю на ваши вопросы. А жалуетесь как раз вы на то, что я якобы жалуюсь. (Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО)

В текущем сезоне 26-летний Кокорин провел за "Зенит" 22 матча в чемпионате России, забил в них десять мячей и выполнил четыре голевые передачи. В Лиге Европы нападающий забил девять мячей за 12 встреч.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Зенит
Спартак

П1

28%

1.53

ТБ 2.5

23%

1.64

Обе забьют - да

19%

1.75
Интер
Ювентус

Ф1 (0)

25%

1.57

X2

18%

1.79

ТМ 3.5

15%

1.44

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X