18:45 29 октября | Футбол — РФПЛ

Роберто Манчини: "Матч с "Локомотивом" получился абсурдным"

27

Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини после разгромного поражения от "Локомотива" (0:3) в домашнем матче 15-го тура чемпионата России отметил, что его команда создала большое количество моментов у ворот соперника. По мнению итальянского специалиста, железнодорожники реализовали все шансы, которые у них были.

- Таков футбол. Матч получился достаточно абсурдным, - сказал Манчини в эфире канала "Наш футбол". - В первом тайме мы доминировали, создали большое количество моментов, которое не смогли реализовать.

Во втором тайме немного открылись - соперник использовал все возможности, которые у него были. Это футбол, такое бывает.

- Вы очень эмоционально реагировали на судейские решения. Недовольны их работой?

- Нет, дело не в этом. Просто мы не смогли реализовать свои контратаки, а они реализовали все три.

Текстовая трансляция матча "Зенит" - "Локомотив"

результаты опроса
28395 чел.
"Локомотив" - главный фаворит чемпионата России-2017/18?
Да, это так
27.2%
Главный - "Зенит"
48.6%
Главный - ЦСКА
5.4%
Главный - "Спартак"
14.7%
Нет, главный - кто-то другой
4.1%
27
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (27)

Нефилим

ЦСКА в этом сезоне чемпионство скорее всего не светит, так что будем надеяться что Зенит будет остановлен Локомотивом. В этом году 3 путевки, так что мимо ЛЧ он вряд ли пролетит, к сожалению...

21:23 29 октября

Нефилим

До этой игры 2 ничьи, где Зенит был слабее, и 1 поражение. И вдруг, НЕОЖИДАННО, проигрыш Локомотиву)

21:21 29 октября

hant64

Если дела и дальше так пойдут, то тура через четыре Урал будет впереди Зенита, не говоря уже о ЦСКА, Спартаке и прочих Краснодарах. А ведь пять туров назад почти все уже повесили на шею зенитовцев золотые медали. И, видимо, самое главное, что они сами уже себе их повесили. Но с таким тренером даже наш достаточно убогий чемпионат выиграть проблематично, Луческу и Манчини - одного поля ягоды, только первый уже закончился как тренер, а второй так никогда и не начинал им быть.

20:13 29 октября

svs

Смольников вышел только из-за лимита.

20:02 29 октября

Петрович50

ИГРОЧИШКИ или ТРЕНЕРИШКА - кто виноват ???

19:57 29 октября

Ivarr

Да матч как матч, это футбол, ничего тут удивительного и абсурдного нет. Не залетает у одних - залетит у других. Так и с Арсеналом было. Все с зенитом в питере на контратаках играют, надо это учитывать в тактике.

19:55 29 октября

Sher-Khan

http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/andrey-lunev-u-nas-est-trener-pust-govorit-1328387/ У меня нормально работает ссылка

19:51 29 октября

GerychZ ✯

fedor pavlovitsh - По такой логике Ригони вообще никогда в старте не выйдет, учитывая, что против Зенита все играют от обороны..) Потому и Дзюба вышел, что бы Ригони по краю проходил и в голову Дзюбе попадал...

19:37 29 октября

fedor pavlovitsh

Почему Манчини не поставил в нападении сразу Дриусси а поставил Дзюбу??? Почему при такой насыщенной обороне выпустил Ригони??? Все знают, что Ригони плохо играет с командами, которые играют от обороны????!!!! Почему сразу не поставил на игру Смольникова???!!! Много вопросов. Думаю, если останется Манчини, на выезде "Зенит" проиграет и "Руссенборгу" и "Рубину"!!!!

19:31 29 октября

PvsZ

Антиматерия, ага, попытался перейти по ссылке в истории браузера, там "ERROR 404" :)

19:27 29 октября

Антиматерия

а что, фразу Лунева - "У нас есть тренер, пусть говорит".., убрали из ленты новостей)))!??

19:24 29 октября

PvsZ

fedor pavlovitsh, насчёт попадания в шестёрку перебор, конечно, но вот от Дзюбы действительно пора избавляться. Причём если Манчини ещё можно дать поработать, то Дзюбу желательно выгнать прямо сейчас. Лучше всего сегодня.

19:22 29 октября

Vedi

У Зенита бардак - не имеют права Такие деньги Так играть - кто то должен требовать - пока этого не будет - сытая гламурная жизнь будет прогрессировать . Нет спортивного отдела - нет ответственности .

19:20 29 октября

АНГЛИЙСКИЙ СЛУЦКЕР

Хороший ответ на вопрос о СУДЕЙСКИХ РЕШЕНИЯХ......... Видимо, "макарону" его задавали на китайском, а отвечал ОН на суахили......

19:18 29 октября

PvsZ

old grumbler, да нечего зубоскалить, он прав же. После Спаллетти нормальных тренеров не было, Боаш - шут гороховый, Луческу - болтун. У Манчини сейчас момент истины, после мощного начала наступил спад, Кокорин забуксовал, аргентинцы не блещут, вот и надо посмотреть, как он с этим справится. Если сможет переломить ситуацию - респект ему. Если нет - то останется "одним из многих".

19:18 29 октября

Niсk

так доминировали или не реализовали контратаки?

19:13 29 октября

fedor pavlovitsh

Очень прошу руководителей "Зенита" отправьте трусливого Манчини вместе с Кришито в Италию. Убедите Адвоката или в крайнем случае Петржелу вернуться и возглавить "Зенит". С таким набором игроков не громить всех подряд, стыдно!!!! Продайте Дзюбу!!! Он не хочет сам забивать и всех подставляет. По моему мнению Дзюба затаил обиду и умышленно не играет в полную силу. Платят, думает, и слава богу!!! С этим тренером "Зенит" не попадет и в шестерку!!!! Тогда интересно о чем будут говорить "великие" руководители "Газпрома"???!!!

19:11 29 октября

DENsid

old grumbler, ну такому фееричному комментатору и "шутнику" готов поверить на слово, жду !

19:02 29 октября

Sandy45

У ЦСКА и Спартака есть шанс. Зенит и Локо не будут чемпионами, пока в их составах невезучие Дзюба и Ротенберг.

19:01 29 октября

П_о_в_а_р

Локомотив один раз перешёл центр поля. (с)

18:58 29 октября

old grumbler

DENsid Манчини - это дутый пузырь, что он доказал еще в Манси ! Со времен Спалетти у Зенита так и нет толкового тренера..................... тебя скоро назначат жди звонка!!!!

18:56 29 октября

199

Позитив на вечер есть.

18:55 29 октября

old grumbler

Проиграли матч но кому то в руководстве наверно нужен был Дзюба в составе а так проиграли и проиграли это один матч будут другие матчи и другие результаты...

18:55 29 октября

DENsid

Манчини - это дутый пузырь, что он доказал еще в Манси ! Со времен Спалетти у Зенита так и нет толкового тренера.

18:52 29 октября

Наш

Абсурдный тренер-абсурдный матч.Уткин прав :Манчини «манекен для повязывания шарфа» и слабейший иностранный тренер в истории «Зенита, не считая Петржелы"

18:52 29 октября

Патриот Сибири

Сейчас выйдут болельщики сине-бело-стесняющихся и расскажут, что это был или договорняк, или Мешков не назначил 6-7 пеналей, или вообще Нибиру по указке из Кремля своими гравитационными волнами отводило мяч от ворот.

18:51 29 октября

howard

Как говорится - не верю своим глазам !

18:51 29 октября