Робертас Пошкус: "Евсеев уделяет много внимания молодым игрокам и дисциплине"

4 апреля 2018, 18:17

Главный тренер молодежного состава "Амкара" Робертас Пошкус в интервью клубной пресс-службе рассказал о взглядах нового тренера основы пермяков Вадима Евсеева. Бывший нападающий "Крыльев Советов", "Зенита" и сборной Литвы возглавляет молодежку пермской команды с прошлого лета.

– Как поддерживают связь тренерские штабы молодежного и основного составов?

– Мы же все вместе работаем, на базе находимся всегда. Всегда поддерживаем связь друг с другом. А с Вадимом Евсеевым мы вместе играем за команду амкаровских ветеранов. Основа берет наших игроков на тренировки, недавно разговаривали с Евсеевым, кого можно взять из молодых на двусторонку. Вадим Валентинович просматривал также нашу игру с "Зенитом". Он уделяет много внимания молодым футболистам, хорошо к ним относится и потихоньку подтягивает ребят в первую команду.

– Вадим Евсеев известен чутким отношением к дисциплине в коллективе. Вы действительно ввели штрафы за опоздания и сидения в телефоне перед началом сезона?

– Да, а как без штрафов? Это распространенная тактика во всем мире, а не только у нас. Не думаю, что здесь есть какое-то новшество. А в таком молодом возрасте это вообще очень нужные вещи. Вы же знаете, сейчас молодежь не отходит от телефона, все в социальных сетях сидят. Но когда команда собирается перед тренировкой, то игроки должны общаться между собой, а не сидеть каждый в своем телефоне. Мы ведь проводим вместе не так много времени. Сбор за час до тренировки, сам процесс два часа и все.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд