18:10 29 октября | Футбол — РФПЛ

Разгром! Третий гол "Локо" в ворота "Зенита"

2

Полузащитник "Локомотива" Алексей Миранчук забил третий гол своей команды в матче 15-го тура чемпионата России против "Зенита". После передачи хавбека Джефферсона Фарфана с левого края штрафной Миранчук на 79-й минуте с нескольких метров отправил мяч в ворота.

Отметим, что Фарфан также оформил дубль во встрече.

РАЗБОР ГОЛА ОТ ОБОЗРЕВАТЕЛЯ "СЭ" Евгения ЗЫРЯНКИНА

И еще одна быстрая атака "Локомотива" фактически ставит точку в этом матче. После перехвата в своей зоне и продольного паса Фернандеша автор дубля Фарфан подхватил мяч, ушел от подката Мамманы и мог делать хет-трик, но не пожадничал и дождался подлетевшего Алексея Миранчука. Зенитовцы, увлекшиеся наступлением, вернуться и помешать голу уже не успели.

 

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

maximalist

Был в Южной Америке и в Перу, когда был Кубок Южной Америки 2015 вплоть до финала. Сборная Перу заняла 3 место. Футболисты южноамериканских сборных ни чем не уступают бразильцам и аргентинцам по самоотдаче и технике. Перу очень сильно не дооценивают, также как и Парагвай. Их болельщики дадут нашим большую фору. Чтобы понять их уровень футбола и болельщиков, посмотрите Кубок Америки 2015 или 2016. Если укомплектовать команду легионерами из Перу и Парагвая, то даже с учетом лимита, в нашем чемпионате эта команда будет бороться за чемпионство.

19:11 29 октября

novic

Зениту чемпионат не нужен, ему нужен Кубок УЕФА.

18:23 29 октября