"Против" "Краснодара" ошибался арбитр ЧМ-2010

25 апреля 2017, 14:24
2010 год. Рафаэль ИЛЬЯСОВ (третий слева) в матче ЮАР - Мексика (1:1). 2010 год. Рафаэль ИЛЬЯСОВ (второй справа) в матче Аргентина - Германия - 0:4. 2010 год. Рафаэль ИЛЬЯСОВ (справа) в матче Уругвай - Голландия (2:3). 60-я минута. Рафаэль Ильясов не фиксирует офсайд у игроков "Арсенала". Воскресенье. Краснодар. "Краснодар" - "Арсенал" - 2:0. 21-я минута. Федор СМОЛОВ убегает в атаку, но арбитр фиксирует офсайд.

В матче 24-го тура чемпионата России "Краснодар" – "Арсенал" (2:0) две бросившиеся в глаза ошибки допустил второй ассистент Рафаэль Ильясов.

На 21-й минуте он сорвал очень опасную атаку хозяев поля, определив положение "вне игры" у Смолова, в то время как убегавший один на один с вратарем форвард "быков" в момент передачи партнера не находился за линией офсайда.

А на 60-й минуте Ильясов, наоборот, позволил продолжиться атаке "Арсенала", едва не завершившейся голом Шевченко. Судья-помощник не заметил, что игрок тульской команды оказался за линией офсайда, и ошибочно не зафиксировал положение "вне игры".

Любопытно, что 44-летний ассистент из Казани – бывший арбитр ФИФА. Только представлял он в этой роли не Россию, а Узбекистан. И работал в составе бригады Равшана Ирматова на чемпионате мира 2010 года, после которого был награжден орденом "Дустлик".

На первенстве планеты в ЮАР Ильясов обслуживал пять матчей – ЮАР – Мексика (1:1), Англия – Алжир (0:0), Греция – Аргентина (0:2), Аргентина – Германия (0:4) и Уругвай – Голландия (2:3).

Татарин по национальности, он впоследствии переехал в Казань и получил российское гражданство. В начале августа прошлого года он приступил к судейству во втором дивизионе. Через три недели получил назначение на игру в первой лиге. А 17 октября 2016-го уже судил матч чемпионата России "Анжи" – "Терек" (0:0). Всего в его активе семь встреч премьер-лиги. (Александр БОБРОВ)

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд