03:49 10 октября | Футбол — РПЛ

Подруга Кокорина считает провокацией инцидент с дракой


Спортивный агент Дарья Шишканова, являющаяся подругой форварда "Зенита" Александра Кокорина, назвала заговором историю с дракой. Нападающий вместе с хавбеком "Краснодара" Павлом Мамаевым​ в компании своих друзей стал участником нападения на водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, а затем на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

– Я более чем уверена, что в данном случае мы можем говорить о заговоре, – приводит "Москва 24" слова Шишкановой. – Эта ситуация была заранее смоделирована, спрогнозирована. Думаю, что пострадавшие взаимосвязаны, был устроен своего рода черный заговор. Очень стыдно, когда мужчина не дерется и не может ответить на какое-то оскорбление.

Как вы полагаете, человек, завтракая в семь утра в ресторане и совершенно никому не принося дискомфорта, может быть огрет стулом? Мне это очень сложно представить, потому что я не верю в эту ситуацию. Думаю, она была спровоцирована. Александр был спровоцирован. Я знаю, какой Александр интеллигентный, воспитанный человек. В данном случае это была чистой воды провокация.

Мне кажется, по одному случаю и по одному дню из жизни, вырезанному эпизоду нельзя судить человека, нельзя судить о его личных качествах и давать ему оценки, будь он футболист, актер или еще какая-то медийная личность. Будь это не футболисты, а какие-то менее известные люди, такого резонанса бы не было. Это просто какая-то кинокомедия, какой-то кошмар. Все накинулись на ребят, безобразие.

"Зенит" – о Кокорине: "Подобный инцидент вызывает только стыд" //
"Краснодар" уже объявил о желании расторгнуть контракт с Мамаевым

Результаты опроса

163162 чел.

Как должны наказать Кокорина и Мамаева?
36.9%
Посадить в тюрьму
10.2%
Оштрафовать
14.7%
Выгнать из клубов и не брать в другие
29.5%
Все вышеперечисленное вместе
2.9%
Сделать строгий выговор
5.8%
Футболистам ничего не будет

Дополнительная информация

https://www.m24.ru/videos/video/09102018/186644

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...