21:30 17 июля 2017 | Футбол — РПЛ

Петреску подал в CAS жалобу на "Кубань"


Тренер Дан Петреску подал жалобу на "Кубань" в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне. По словам агента специалиста Николая Пырнэу, клуб по-прежнему не хочет отдавать долг по зарплате румынскому специалисту.

– Мы подали жалобу в CAS на "Кубань", – сказал Пырнэу. – Но когда будет рассмотрено дело – пока не знаем. Мы подали со ссылкой на тот факт, что РФС открыла доступ к регистрации новых футболистов ФК "Кубань". И дальше уже будем исходить из того, что они нам скажут.

– С руководством "Кубани", как понимаю, у вас нет диалога?

– Мне звонят и говорят, что разговаривали с Крапивкой (генеральный директор "Кубани" Геннадий Крапивка. – Прим. "СЭ"), и тот заявляет, что часть долгов погашена. На самом деле ничего не платится. Ну о чем с ним общаться? Я могу позвонить ему, он скажет мне: "завтра". Они год мне это уже говорят.

Ситуация простая. Перед Петреску долг, перед его четырьмя ассистентами долг, перед Армашом, Рабиу, Букуром, Шандау, Бальде долги. Что-то еще нужно мне говорить? У некоторых из них год назад контракт закончился! У Петреску скоро будет ровно год, как он расторг соглашение с клубом.

Напомним, Петреску возглавлял "Кубань" с июня по октябрь 2016 года. До этого он работал главным тренером южан с 2010 по 2012 год. (Андрей СИЗЯКИН)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...