Петербуржец Безбородов не удалил Акинфеева

21 апреля 2017, 17:55
Эпизод с нарушением Игоря Акинфеева в матче "Уфа" - ЦСКА. Эпизод с нарушением Игоря Акинфеева в матче "Уфа" - ЦСКА. Эпизод с нарушением Игоря Акинфеева в матче "Уфа" - ЦСКА. Эпизод с нарушением Игоря Акинфеева в матче "Уфа" - ЦСКА.

На 2-й минуте матча 24-го тура чемпионата России "Уфа"ЦСКА арбитр Владислав Безбородов имел основания удалить Игоря Акинфеева, но ограничился желтой карточкой.

В том эпизоде, когда голкипер выбежал за пределы штрафной и нарушил правила, чтобы остановить Кехинде Фатая, ворота ЦСКА оставались пустыми, а защитники гостей Березуцкие бежали параллельно игроку "Уфы". Получается, что Акинфеев фактически лишил Фатая, который владел мячом и направлялся в сторону ворот, явной возможности забить гол. По правилам это наказывается красной карточкой. (Александр БОБРОВ)

Эпизод в матче "Уфа" - ЦСКА.
Эпизод с нарушением Игоря Акинфеева в матче "Уфа" - ЦСКА.

"СЭ" ведет трансляцию матча "Уфа" – ЦСКА

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

Результаты опроса

проголосовало: 20170
Все опросы
Должен ли был судья Безбородов удалить Акинфеева в матче "Уфа" - ЦСКА?
Да, это красная карточка
73.8%
Нет, судья прав - это желтая карточка
26.2%
vs
0
Офсайд