Павел Соломатин: "Для российских мальчишек – Смолов и Кокорин просто идеальные"

27 декабря 2017, 15:17

Нападающий "Волгаря"  Павел Соломатин в интервью "СЭ" признался, что хочет равняться на Александра Кокорина и Федора Смолова. По его словам, критика в адрес Кокорина несправедлива.

– Сейчас после стрельбы на свадьбе Алана Чочиева снова все обсуждают Александра Кокорина.

– Он очень добрый и веселый парень. Всем, кто пишет про него, нечем заняться. И если бы на его месте был кто-то другой, то не возник бы такой ажиотаж. Мы с ним здорово общались. Думаю, и при встрече будет что вспомнить.

– В команде чувствовалась его звездность?

– Я такого никогда не скажу.

– Кто были главными шутниками в том "Динамо"?

– Федя Смолов и Володя Гранат. Но то, как они острили, пусть останется внутри того "Динамо" (улыбается).

– Почему Смолов долго не мог реализовать свой талант?

– Думаю, разобрался в себе и начал феерить.

– Ждем теперь, что вы проделаете путь Кокорина и Смолова?

– Думаю, каждый парень мечтает играть, как они. Для российских мальчишек – Федор и Саша просто идеальные. Да и для меня это два ориентира, на которых нужно равняться. (Андрей СИЗЯКИН)

Полностью интервью Соломатина

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд