09:18 1 июля 2017 | Футбол — РФПЛ

Отец Каллегари: "ПСЖ" не хочет отпускать сына в "Зенит"

2

Отец полузащитника "ПСЖ" Лоренцо Каллегари выразил недовольство тем, что парижане не отпускают игрока из клуба. По его словам, на 19-летнего футболиста претендует "Зенит", "Дженоа" и "Пескара".

- Спортивный директор клуба Антеро Энрике до сих пор не сделал нам предложения о продлении контракта, - цитирует L'Equipe отца футболиста. - Мы всегда отвечали требованиям клуба. Зимой, например, мой сын отказался переходить в "Дженоа", но сейчас он хочет покинуть "ПСЖ".

У нас есть предложение от "Зенита". Роберто Манчини лично хочет видеть Каллегари в России, где создается очень интересный и амбициозный проект. Кроме того, есть интерес со стороны "Дженоа" и "Пескары".

В прошлом сезоне Каллегари провел семь матчей за "ПСЖ" в Юношеской лиге УЕФА, в которых не отметился результативными действиями. Кроме того, футболист вышел на замену в одном матче чемпионата Франции против "Анже" (2:0).

 

2
КОММЕНТАРИИ (2)

Tribunal Z

Хряк, газ тут не причём. У тебя шарманку заело что ли? Читай по буквам - Зенит это не дотационный клуб, а самоокупаемый клуб, единственный в России!

11:45 1 июля 2017

onlywhitespartak

Умный батя , любит сына )

09:42 1 июля 2017

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!