Олег Кононов: "Возможно, "Спартак" купит одного-двух игроков зимой"

4 декабря 2018, 00:55

Главный тренер "Спартака"  Олег Кононов заявил, что его команда, возможно, усилится одним-двумя игроками в зимнее трансферное окно.

- Изменения состава зимой? Не думаю, что они будут существенными, - сказал Кононов в интервью Владимиру Стогниенко для программы "Футбол России" на телеканале "Россия 24". - Может быть, один-два трансфера будут. Но у нас достаточно игроков, которые могут провести сезон на высоком уровне. Мне нужно хорошо поработать на сборах с ребятами.

Кто покинет "Спартак"? Буду рассматривать этот вопрос. Но я доверяю любому игроку и смотрю, как они работают каждый день. Роша был травмирован. Он только сейчас начал работать, как мы пришли. У него была реабилитация, поэтому сейчас нет достаточных кондиций. Ташаев хорошо работает, я ему дам шанс обязательно. Он мало играл - это психологически на него давит. В "Динамо" был ведущим игроком, а в "Спартаке" надо доказывать, что он сильнее на своей позиции. Это непросто, когда приходишь в команду, где все равны, а кто-то выше в классе. У него идет процесс адаптации. Надеюсь, он справится.

"Спартак" занимает 4-е место в премьер-лиге, имея в активе 25 очков после 16 туров.

Все о чемпионате России - здесь

Результаты опроса

проголосовало: 75949
Все опросы
Олег Кононов - это тот тренер, который нужен "Спартаку"?
Да, это верный выбор
31.6%
Да, но только в ближайшей перспективе
11.7%
Нет, ничего хорошего не выйдет
23.3%
Все равно, время покажет
33.3%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд