Олег Долматов: "Инициатива исходила от ЦСКА, я согласился сразу"

15 марта 2017, 03:45

Бывший главный тренер ЦСКА, вернувший в клуб на пост координатора молодежной команды и старших возрастов школы армейцев, подчеркнул в интервью "СЭ", что сразу принял предложение армейского клуба. При этом он отметил, что не знает, на какое время рассчитан контракт.

– Вы вернулись в ЦСКА спустя почти 17 лет. От кого исходила инициатива возвращения в клуб?

– От руководства ЦСКА. Я, конечно, сразу согласился.

– Что входит в ваши обязанности?

– Знакомлюсь с командой, школой. У нас есть специальное тактическое занятие, на котором с тренерами обсуждаем игры, различные варианты схем, ошибки и так далее. Когда необходимо, помогаю молодежной команде. Иногда Саша Гришин (главный тренер армейской молодежки – Прим. Л.К.) ко мне обращается.

– На какой срок рассчитан контракт?

– Я даже не знаю. Подписал, и все.

– В клубе остались люди, с которыми вы раньше уже работали. Как они восприняли ваше возвращение?

– Да, действительно, в коллективе достаточно много ребят, с которыми я работал: это и Гришин, и Варламов, и Минько, и Корнаухов... Приняли нормально. Но и остальных я тоже знаю. (Любовь КОНЯЕВА)

Полностью интервью Долматова

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд