21:45 30 июня | Футбол — РФПЛ

Одним московским арбитром стало меньше. Турбин сменил прописку

7

Арбитр премьер-лиги Евгений Турбин после скандального матча Клубной лиги между юношескими командами "Чертаново" и "Химки" (6:0), в котором он ошибочно назначил три из четырех 11-метровых ударов, поменял футбольную прописку, ушел из Московской коллегии арбитров и с недавних пор числится как подмосковный судья. Он уже получил назначение на игру 1-го тура в первом дивизионе как рефери из Дмитрова.

Интересно, Турбин действительно переехал в этот подмосковный город? И будут ли его теперь назначать на игры чемпионата России между московскими и немосковскими командами - например, между ЦСКА и "Зенитом", "Спартаком" и "Краснодаром"? (Александр БОБРОВ)

Судье премьер-лиги требуется видеопомощник! Странные пенальти Турбина

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Патриот Сибири

Столько внимания отдельному судье. Бобров точно не питерский? Когда Малый не удалил Губочана в матче Локо-Зенит - хоть бы кто пискнул. Когда Вилков на пару с Мешковым удалил Шишкина ни за что - опять тишина, так и надо. Когда питерский судья Казарцев убивал Локомотив в Томске - хорошее судейство. Вы прекращайте пользоваться своим служебным положением. Или мочите всех, или никого. Достали уже питерские со своими двойными стандартами.

11:40 1 июля

zg

Дмитров городок шикарный,а судит Женек в поряде,за Амкар-бомжи-мега респект!

11:16 1 июля

Dolphin75

Дмитров городок красивый)

08:52 1 июля

pushgun

Суть та же Московская продажная шкурка или Подмосковная без разницы. Плюс к этому судить он не умеет, даже когда хочет по честному.

00:54 1 июля

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

девушка из деревни может уехать, а вот деревня из турбина врятли...

00:37 1 июля

Platinum1991

Информация к размышлению... Недвижимость в подмосковье ДОРОГАЯ! Улавливаете??? За один год работы Турбин позволил себе сменить прописку! Во как надо работать! Это вам не мелочь по карманам ТЫРИТЬ! А все эти - "от бабушки по наследству" - сказки для дураков из налоговой!

23:32 30 июня

shpasic

ну, раз "ошибочно" назначил три пенальти в одном матче, то Зенит точно будет судить!

22:07 30 июня