23:11 28 декабря 2016 | Футбол — РФПЛ

Новым владельцем "Анжи" стал Осман Кадиев

6

"Анжи" 26 декабря сменил владельца. В этот день между Османом Кадиевым и ООО "Грандеко" был заключен договор о передаче клуба новому собственнику, сообщает пресс-служба дагестанцев. По условиям соглашения, предыдущий владелец обязуется закрыть все долги клуба.

Осман Кадиев выразил готовность развивать потенциал клуба и поставил задачу "поднять уровень дагестанского футбола". Ранее "Анжи" принадлежал Сулейману Керимову. Во вторник клуб объявил о продаже ведущих футболистов по финансовым причинам.

"Как стало известно из сообщения владельца футбольного клуба "Анжи", 26 декабря 2016 года между Османом Кадиевым и ООО "Грандеко", в группу которого входил клуб "Анжи", было заключено Соглашение о передаче прав на Клуб. По условиям этого Соглашения структуры бывшего владельца Клуба гарантировали урегулирование всех его долгов, а также исполнение всех обязательств "Анжи", существующих на момент подписания Соглашения. Стороны договорились обеспечить безболезненный переход Клуба новому владельцу, который не повлияет на его работу. Новый владелец Осман Кадиев принял под свой контроль Клуб и выразил готовность развивать его и потенциал футболистов из Дагестана, который не мог быть полностью раскрыт в предыдущих форматах работы "Анжи". Задача, которую видит Осман Кадиев, приобретая Клуб, – поднять уровень дагестанского футбола", - говорится в сообщении клуба.

Дополнительная информация

http://fc-anji.ru/news/ru/club_news/oficial_noe_zajavlenie_fc_anji281216/

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

m_16

Наш ответ Обаме.

02:39 29 декабря 2016

Буква Ё

Керимов красава - дважды кинул недокоманду и ее недофанатов с их наполеоновскими замашками:)

01:04 29 декабря 2016

Восставший из пепла

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Вот это новость!! Это просто похороны анжиков!!!

00:30 29 декабря 2016

Алый Дракон

"Терек"-2 ?... В Грозном челюсть Гогниеву ломали, теперь возвращается еще один "неприкасаемый", из-за которого игроков избивали...

00:28 29 декабря 2016

rivera

Друг покойного Япончика и бывший хозяин махачкалинского "Динамо", невыездной ОК (в США значится в черных списках) снова вернулся в большой футбол. Или просто в футбол. Судьям в Махачкале обеспечена головная боль ...

00:05 29 декабря 2016

Alex.S

Интересный типаж. "Напомним, что с именем Кадиева связан один из самых громких скандалов в российском футболе. Год ( в 2011) назад во время матча в Махачкале между местным «Динамо» и краснодарской «Кубанью». Тогда при откровенном судействе в пользу хозяев в перерыве матча президент «Динамо» Осман Кадиев заблокировал службу безопасности команды гостей, в реузльтате чего без объяснения причин и мотивов были избиты капитан краснодарцев Любомир Кантонистов и полузащитник Константин Зуев, а угрозам физической расправы подверглись другие игроки. Тренеры и игроки «Кубани» приняли решение не выходить на второй тайм, но затем все же отправились участвовать в игре, которая завершилась со счетом 3:2 в пользу «Динамо". .

23:32 28 декабря 2016

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!