18:59 17 декабря 2018 | Футбол — РПЛ

Новичок "Спартака" Айртон Лукас попрощался с болельщиками "Флуминенсе"

Защитник "Спартака", новичок команды Айртон Лукас попрощался с болельщиками "Флуминенсе". Он опубликовал сообщение в своем Инстаграме.

- Спасибо за все, "Флуминенсе!", - написал футболист. - Благодарю замечательный клуб, где меня хорошо принимали и где я достиг прогресса, где я подружился со своими братьями и был очень счастлив до сих пор. Спасибо от чистого сердца всем сотрудникам клуба, моим товарищам по команде и болельщикам за постоянную поддержку и преданность. Это был напряженный год: много борьбы, радостей, разочарований и, прежде всего, личностного и профессионального развития. Я буду вечно благодарен "Флуминенсе" - клубу, где играют чемпионы.

 

21-летний футболист подписал с красно-белыми долгосрочный контракт. Как ранее сообщало бразильское издание Globoesporte, сумма трансфера составит около 7 миллионов евро. При этом "Флу" владеет только 50 процентами прав на игрока, поэтому получит 3,5 миллиона, а остальные средства поступят представителям футболиста. В этом сезоне Айртон, который две недели назад прошел в Риме медосмотр перед переходом к красно-белым, провел 28 матчей в чемпионате своей страны.

Все о турнире российской премьер-лиги – здесь.

Дополнительная информация

https://www.sport-express.ru/football/rfpl/

Загрузка...
Материалы других СМИ