Никита Симонян: "Я верю в Кононова. Как и в "Спартак"

28 мая 2019, 13:08

Прославленный ветеран "Спартака" и первый вице-президент РФС Никита Симонян поделился мнением с журналистами по поводы игры красно-белых под руководством Олега Кононова.

– Вам не больно смотреть на то, какую игру показывает "Спартак"?

– Я не критик. Команде должна быть поставлена игра. Спартаковская или нет, неважно. Должен быть контроль мяча, обострение, переход от атаки в оборону и наоборот. Это компетенция главного тренера. За Карреру многие заступаются. Да, он выиграл звание чемпионства, но я его обвинял и во многих проигрышах. Когда команда пропускала на последних двух минутах. Я насчитал около семи таких матчей. А это уже прямая вина главного тренера.

– При Кононове игра стала лучше?

– Он проработал менее полугода. За это время игру не поставишь. В "Краснодаре" его команда играла именно в комбинационный футбол, играла остро. После него пришел Шалимов и этот стиль продолжился проповедоваться. Пришел Мусаев – и то же самое. Надо набраться терпения.

– Верите в Кононова?

– Конечно, верю. Как и в "Спартак". Как можно иначе? (Арман Мкртчян)

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица РПЛ, новости и обзоры, расписание и онлайн-трансляции матчей, календарь и результаты игр

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
9
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир