22:33 27 июня | Футбол — РФПЛ

"Наполи" может перехватить Павона у "Зенита"

11

Фернандо Идальго, агент нападающего "Бока Хуниорс" Кристиана Павона, в беседе с корреспондентом "СЭ" Гошей ЧЕРНОВЫМ подтвердил, что клуб получил от "Зенита" предложение о переходе 21-летнего футболиста. Но он заметил, что петербуржцы не лидируют в борьбе за аргентинца.

– "Бока Хуниорс" действительно получила предложение от "Зенита" в размере 18 миллионов евро, – сказал Идальго. – Мы ответили, и ждем от петербургского клуба дальнейших шагов. Сейчас Кристиан летит в Италию, где в пятницу утром мы встретимся с представителями "Наполи".

Если нас и их все устроит, то Павон подпишет контракт с итальянским клубом – именно он лидирует в борьбе за футболиста. Всего мы получили пять предложений по Павону, российский клуб среди них один – "Зенит".

результаты опроса
71514 чел.
Как выступит "Зенит" в чемпионате России-2017/18?
Выиграет золото
48.9%
Возьмет серебро
19.2%
Возьмет бронзу
9.7%
Попадет в Лигу Европы
11.7%
Финиширует в середине таблицы
10.5%
11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Tribunal Z

Жулиано лучший сейчас из легионеров в Зените, ну а второй Кришито. Эти 2 железных будут по основе. Нету продать, Ивановича непонятно зачем брали, тоже бы продал, Мак моментами красавчик был, оставить, Эрнани бразильская деревяшка - продать, Маурисио и Хави Гарсия фивти фивти, Молло как игрок хорош, но пока не нашёл себе реализацию, тоже под вопросом. Из наших Цаллагова продать, Новосельцева тоже, Анюков под вопросом, говорят кокаин нюхал, видели его в каком то клубе несколько лет назад, может враки, но походу может быть такое, поэтому и Смольников его легко отодвинул с места, поэтому какие бы заслуги не были тоже продать

10:59 28 июня

AndreyV

Millwall82 Железное место в Согазе наверняка уже имеют Кришито-Хави-Жулиано-Нету/Иванович. остается 2 места__________ Нобоа явно не на лавку брали. Так что Хави постараются сплавить ИМХО. Нету - это тихий ужас. Играет т.к. менять некем. С Ивановичем все тоже не однозначно, как и с Жулиано. Так что я бы сказал 2 позиции без вопросов: Кришито-Нобоа. По русским: вратарь (Лодыгин-Лунев) + ПЗ (Смольников, Анюков(Цалагов)). Все остальное под вопросом и очень большим... Другой момент: куда продать все ненужное? Вариант: в Китай (шутка)

00:06 28 июня

Гетеродин

Millwall82, тогда, думаю, будет играть дальше, возможно, на замене. Ему нет смысла что-то менять пока что.

23:29 27 июня

Millwall82

Гетеродин, до 2019 (июня) года у него контракт. Два года еще. Спроса наверное нет. На такую зарплату.

23:15 27 июня

Гетеродин

Millwall82, не знаю, когда у него контракт заканчивается, нужно это учитывать прежде всего. Думаю, он не будет против продлить контракт на более скромных условиях. Ну и продать тоже можно, если будет спрос.

23:11 27 июня

Millwall82

Гетеродин, ну ок. Передас приходит на позицию Хави. У Хави одна из самых высоких личек в Согазе? Продать его?

23:09 27 июня

Доктор Хряк

Бабушки дали добро : дать 45 , чтобы буржуины подавились)))

23:06 27 июня

Гетеродин

Millwall82, Хави и в прошлом сезоне не имел железного места.

23:05 27 июня

Millwall82

Железное место в Согазе наверняка уже имеют Кришито-Хави-Жулиано-Нету/Иванович. остается 2 места.

23:01 27 июня

Millwall82

Послушайте уже чуть ли не официально говорят о переходе Манолоса-Драусси_Передеса. Куда там еще лега? Сами посчитайте у Зенита леги Кришито-Нету-Иванович-Хави-Эрнани-Жулиано-Нобоа-Джорджевич-Мак-Маурисио-Молло. И даже при о чем большей вероятности что 4 последних из Зенита уйдут. А Эрнани уйдет в аренду. То 6 легов. А еще 3 приходят. Ну и плюс Павон как 10 лег. Перебор по лимиту.

22:59 27 июня

Гетеродин

Ну, если летит в Италию, то, значит, переходит в итальянский клуб.

22:48 27 июня