00:38 19 июля | Футбол — РФПЛ

На Зобнина пытались напасть на "Арене Химки"

Твиттер Рамины Зобниной.
Твиттер Рамины Зобниной.
20

На полузащитника "Спартака" Романа Зобнина во время матча 1-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Спартак" (2:2) попытались напасть. Об этом в соцсети сообщил известный болельщик красно-белых Сергей Крупский и подтвердила супруга Романа, Рамина Зобнина.

"В соседней ложе сидел Рома Зобнин с женой, так на него снизу сразу несколько человек прыгнуло, пытались по лицу въехать, Ромка увернулся и ушел", - написал Крупский в Твиттере.

"Мужчина, взрослый. Наверное, дети есть. А он вел себя как животное. После этого меняется мнение о людях. Не дай бог кому-нибудь столкнуться с ним. Болельщики сидели чуть ниже ложи, увидели Ромку. Просто начали кричать и потом начали лезть наверх. Ужасно было. Далее подошла охрана. С такими лучше не связываться! Он был не трезв, мягко говоря. От него все что угодно можно ожидать", - добавила Рамина.

Напомним, Зобнин с 2013 по 2016 год выступал за бело-голубых. После вылета "Динамо" в ФНЛ он перешел в "Спартак", с которым стал чемпионом. Также игрок вызывался в состав сборной России, но перед Кубком конфедераций получил травму колена и теперь проходит восстановление.

Роман Зобнин: "Болельщики "Динамо" полезли за мной в ложу" // 
"Динамо" - "Спартак": мат-часть и разбитые лица

Видео из Химок. Возможно, речь идет именно об этом эпизоде

результаты опроса
22822 чел.
Чем вам запомнился матч "Динамо" - "Спартак"?
Красивой игрой и ее сюжетом
53.3%
Безобразной обстановкой на стадионе
46.7%
20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

WildCat-2k

Дебилы, че с них взять! Ну поорали - ладно, все орут. Но лезть с кулаками - это уже уголовка! Так что сажать нужно и на стадионы не пускать больше!

11:27 19 июля

Neuturungal

Как в наше время ходить на футбол? Ведь это отребье остается безнаказанным и еще больше наглеет. Говорят, что дескать полиции не хватает. Да ее у нас больше, чем где бы то ни было. Просто она заточена совсем под другие задачи. Алкоголики и прочие хулиганы, как и вообще преступники, - это теперь не наш профиль.

11:25 19 июля

Петя

Вся мерзость вылезает наружу! Гнать таких сволочей со стадионов.

10:46 19 июля

футбол>2018

Все это масковское быдло!Без принадлежности к клубам!!!А быдло оно и в африке -быдло!!

09:58 19 июля

OuksNeizbezhen

Очень правильно сказал известный русский актер Панин про то, что 80% нашей замечательной страны - быдло. Сказал, а затем собственно(ручно) это продемонстрировал.

09:16 19 июля

SpaMan

Андерсен 6111 Отписавшиеся тут спамовские болелы! Сразу говорю- терпеть не могу мат на стадионе, из-за чего не беру билеты в фан-сектор, НО! Вы такие белые и пушистые, что плакать от умиления хочется! А что же вы не называете быдлом ( и пр.) тех, кто наезжал на вратаря Локо в матче за СК? Или своё дерьмо не пахнет? 04:45 --- Причем тут фаны? Дело явно было не в фан-секторе. И пинали впятером явно не фаны, а "быдло-кузьмичи"

09:03 19 июля

hygienist

lsergey733... Болелы Динамо такие же как и Спартака, хотя БСМ хуже (сжигать розу команды это могут только отморозки!). После чемпионства, что эти болелы сделали....и как будто ничего не вспомнилось. Рамина... какое имя русское

08:14 19 июля

Kupservas

Думаете дальше будет порядок? Нужно было сразу этих мразей за хобот и на нары... Позорище...

07:53 19 июля

Abuelito

А "Мутки" кричат на каждых углах о том- "что мы готовы к проведению ЧМ 2018"!((( У нас блин ТАКИЕ вещи в порядке ВЕЩЕЙ, как с Ромой Зобниным произошло в "Химках", а мы иллюзии строим и "Муткам" верим! ПОЗОРИЩЕ!!!!

07:40 19 июля

Kent....

Все нормально это РФПЛ

07:02 19 июля

lsergey733

Андерсен 6111, зачем придумываешь? Где оскорбления Гилерме? Виде-аудио есть, где болелы Спартака кричат "Гилерме такой-то, и такой-то"? Да, матерный стишок был, что не есть хорошо, но без конкретики, так, рифма, в отличае от проводниц, пофамильно оскорблявших Промеса, Адриану, Глушакова...Корреспондент СЭ вбросил утку, а ты подхватил, не разобравшись. Не надо вбрасывать фейки про, якобы, оскорбление Гилерме...

06:18 19 июля

igogohruhru

при таком раскладе матч ему надо было смотреть по телевизору

05:25 19 июля

Андерсен 6111

Отписавшиеся тут спамовские болелы! Сразу говорю- терпеть не могу мат на стадионе, из-за чего не беру билеты в фан-сектор, НО! Вы такие белые и пушистые, что плакать от умиления хочется! А что же вы не называете быдлом ( и пр.) тех, кто наезжал на вратаря Локо в матче за СК? Или своё дерьмо не пахнет?

04:45 19 июля

Lunatic Pride

Бороться против быдла и за культуру у нас пока не начали. Хотя пора!!! Пора уже что-то делать, куда это годится?! Уже на футболистов на трибуне лезут! И ребят, неужели сложно определить, трезвым было "животное" или пьяным? По-моему, это очевидно обычно для адекватного человека. Стадионы зачищать! Улицы зачищать! Культурным людям должно быть комфортно в своей стране, только так можно создавать и увеличивать валовый продукт, только так!!! P.S. Рамина Зобнина! Исправьте название фонда своего мужа! Стыдно делать такую публичную опечатку в слове "Отклик"!

02:27 19 июля

pobedaSpartak

синее быдло

02:06 19 июля

SpaMan

hagen_alex Мне вот интересно, а откуда эта Рамина знает трезв был человек или нет? Или она к нему лезла и обнюхивала его? Сначала ляпнут чушь из своих помоек, а потом думают, что им верить будут и защищать. 00:54 ---- а видео где впятером пинали одного тоже ляпнули? Или в ФНЛ это в порядке вещей?

01:12 19 июля

grroznyi85

hagen_alex. Ну может по его движениям и поведению было это видно.

00:57 19 июля

hagen_alex

Мне вот интересно, а откуда эта Рамина знает трезв был человек или нет? Или она к нему лезла и обнюхивала его? Сначала ляпнут чушь из своих помоек, а потом думают, что им верить будут и защищать.

00:54 19 июля

shpasic

наверняка переодетый болельщик Зенита!

00:54 19 июля

Crass

БЫДЛО СТАЙЛ!!!

00:48 19 июля