21:45 26 октября | Футбол — РФПЛ

Монета имени Массимо. Почему Каррера ее заслужил

Монета имени Массимо КАРРЕРЫ. Версия "СЭ". Фото "СЭ"
Монета имени Массимо КАРРЕРЫ. Версия "СЭ". Фото "СЭ"
32

Массимо Каррера провел 50-й матч во главе "Спартака". "СЭ" фиксирует достижения главного тренера красно-белых и рассказывает о том, что еще предстоит сделать.

"Спартак" и Каррера против Тихонова//
Массимо Каррера: "Больше ни слова о "Севилье", ок?!"

32
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (32)

felll

Ахаха, ну что-то же удалось. Посмотрите статистику, всё же 76 забитых и 50 пропущенных мячей. Обязательно надо купить монету. Через пару лет может удастся продать её её где-нибудь на виолити.

20:47 27 октября

паоло росси

Табунщик Вернулся паоло росси да, да. да) именно так. над вами ржут все, а вы только и можете что стрелки (пардон, за двусмысленность) переводить) 12:37==========Стрелки перевел ты, поэтому тебе не зачет--------------------------диалог в стиле - сам дурак, умнО)

16:38 27 октября

blue-white!

В СЭ одни шизоиды остались. Переименуйтесь с спартак-экспресс, и все дела!

16:00 27 октября

Табунщик Вернулся

паоло росси да, да. да) именно так. над вами ржут все, а вы только и можете что стрелки (пардон, за двусмысленность) переводить) 12:37==========Стрелки перевел ты, поэтому тебе не зачет

12:40 27 октября

паоло росси

Табунщик Вернулся паоло росси сэ понимает, что спам еще бОльшим посмешищем сделал?) 10:00========Посмешище это ты и твои соратники бомжары, вот над вами ржут все, в том числе и С-Э, а вы олухи на все ведетесь, лишь бы свои головы из дерьма высунуть и рыгнут--------------да, да. да) именно так. над вами ржут все, а вы только и можете что стрелки (пардон, за двусмысленность) переводить)

12:37 27 октября

SPARTAK***1964

Да отлично. Есть акции,теперь и свои деньги пойдут...круче любой крипто валюты. Нашлёпать их лимон и продать по 10 р. Будет 10 лимонов...и т.д.

12:21 27 октября

паоло росси

пятак для свинарни)

11:00 27 октября

Пупс138

Монета это то чем расплачиваются. А это просто медалька сувенирная

10:40 27 октября

sancesz

Где монета Слуцкого? Тренер и чемпионом становился и кубок брал и суперкубок брал и Спартак в первой игре на домашнем стадионе унизил 0:4 и Севилью обыгрывал и до 1/4 финала ЛЧ доходил. ГДЕ ЕГО МЕДАЛЬ? А? Или пора Спорт Экспресс переименовывать в Спартак Экспресс? Вы уж выпустите тогда отдельную газету для Спартака, а СЭ оставьте остальным!

10:14 27 октября

паоло росси

сэ понимает, что спам еще бОльшим посмешищем сделал?)

10:00 27 октября

Трижды разбанен)

это не лечится, это стреляется (с)...

09:46 27 октября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Бу-га-га! Удалось практически невозможное. Превзойти самоих себя в КБ-идиотизме.....Они хотят всем рекордам Красно белые дать имена.)))

09:42 27 октября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Все таки С.Э. не дает утру быть скучным..Как Нескафе глоток.)))

09:40 27 октября

Крюков Сергей

Бу-га-га! ====== Здарофф. Эка ты хватил: "идиотизЬм". Это уже ближе к гоблинизЬму

09:35 27 октября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Нет,все таки правильно что свинухам в том годЕ золото на юбилей подарили.А то прошло бы еще лет 10 они бы на каждый выигранный матч по обелиску ставить бы начали.)))

09:23 27 октября

М.Л.КРАСС.ПОБЕДИТЕЛЬ СПАРТАКА..

Так то еще можно банкноту выпустить.Длинннннную.)52 метра.И там уже все учесть,и сколько шницелей съел.И сколько пива выпил.И все изречения сохранить.На века.)))

09:17 27 октября

Коновал и бомжедав

Ну перебор уже, действительно...Хотя кони с бездомными реагируют)

09:16 27 октября

Бу-га-га!

Удалось практически невозможное. Превзойти самоих себя в КБ-идиотизме.

08:36 27 октября

паоло росси

это уже болезнь... маски, монеты...

07:19 27 октября

.KiddoK.

Табунщик Вернулся Slim Taller Алекперов,поди,уже и скважину нефтяную ему подарил,благо всё вокруг народное. 22:14==============По поводу народного, это к бомжам, а Лукойл частная компания, без государственного участия. <============> Посмотрел бы я как Вы визжат, если бы Газпром был Миллера и газ стол как бензин))) Клоуны,частная компания из пальца скважины и инфраструктуру взяли?)) За ваучеры сами у себя купили и стали из директоров,владельцами...частными)))

02:59 27 октября

Доктор Хряк

Массимо можно сравнивать только с Великим Константином Бесковым ! Все остальные тренеры - ему в подмётки не годятся !!! Особенно Российские ПТУ-шники)

02:46 27 октября

Пиитерец

Да монетку Каррера заслужил - пятачок. Все-таки беспросветных поросячих лузеров к медалькам привел. Не один, конечно, старался - Безбородовы-Будагосские активно помогали. Им тоже по пятачку. Хотя правильнее было бы в пятак!

00:41 27 октября

майор99

Когда Газзаев взял кубок УЕФА, Адвокат-КУ и СКУ, Бердыев дважды подряд брал золото в России и обыгрывал Барсу в Испании, Спаллетти громил в том числе и Спартак, и делал "золотой дубль" - никому в С-Э не приходила в голову мысль заниматься той ерундой, которой вы маетесь сейчас. Чего уж мелочиться, монеты придумывать? ОРДЕН! Орден Святого Дона Массимо. С мячами и бантами в золоте. Вот что он заслужил за ЕДИНСТВЕННОЕ чемпионсво в России. И не факт, что будет второе.

23:46 26 октября

crazysun78

Это вам не копеечный манчини..

23:43 26 октября

Юный Люцифер

А с какой стати увольнять Д`Урбано? Вообще с какой стати газета указывает тренеру кого ему увольнять, а кого нанимать? СЭ что, приплачивают за гон на Спартак, Карреру и Д`Урбано? Ну и данное творение иначе как бредом назвать не могу. СЭ вы специально что ли так делаете, чтобы от вас уже плевались. Ну перебор, уже правда

23:35 26 октября

Thomas_Boy_

Так-то пора Орден Святого Карреры вводить. СЭ в газете напечатает, мы по контуру вырежем и носить будем.

22:53 26 октября

ZL

И нефть в скважине Лукойла тоже частная, потом и кровью выращенная, навозом от Табунщика удобренная.

22:47 26 октября

Табунщик Вернулся

Slim Taller Алекперов,поди,уже и скважину нефтяную ему подарил,благо всё вокруг народное. 22:14==============По поводу народного, это к бомжам, а Лукойл частная компания, без государственного участия

22:38 26 октября

Очень плохой мальчик

В список "пока нет" добавить "победить Марибор и Тосно"

22:24 26 октября

Старожил футбола

Думаю рано чеканить монету в честь Массимо! Вот когда Массимо выгонит с кухни Рабинера (когда не будут эти зловредные интриги борзописца) и с левого фланга выгонит Комбарова, вот тогда можно! И сразу 1 рубль ( а не 50 копеек)

22:21 26 октября