15:57 18 сентября | Футбол — РПЛ

Мельгарехо и Самедов вернулись в общую группу, Еременко может дебютировать в игре с "Енисеем"


Футболисты "Спартака" Лоренсо Мельгарехо и Александр Самедов вернулись к тренировкам в общей группе, информирует пресс-служба красно-белых. Оба игрока пропустили матч с "Ахматом" и занимались по индивидуальной программе из-за мышечной усталости.

Полузащитник Роман Еременко также тренировался наравне со всеми. Его срок дисквалификации истекает 6 октября, поэтому футболист может дебютировать за "Спартак" в выездном матче "Енисеем".

Также сообщается, что Джано Ананидзе близок к возвращению в строй. Хавбек тренируется в общей группе, но с ограничениями. Уточняется, что вероятно футболист начнет получать игровую практику в молодежной команде.

На фотографиях с тренировки отсутствуют Денис Глушаков и Андрей ЕщенкоОба футболисты были выведены из основного состава за лайки записям, посвященным стихотворению актера Дмитрия Назарова с критикой главного тренера Массимо Карреры 

Оба футболиста были сегодня на базе в Тарасовке, Каррера с ними провел беседу.

Завтра утром футболисты "Спартака" вылетают в Вену на первую встречу в рамках группового турнира Лиги Европы против "Рапида". Матч пройдет в четверг, 20 сентября, и начнется в 19.55 по московскому времени.

"Рапид" - "Спартак": Лига Европы, групповой турнир, 1-й тур, онлайн-трансляция матча

Результаты опроса

19890 чел.

"Спартак" перед дерби с ЦСКА: есть повод для тревоги?
64.1%
Да, ЦСКА - фаворит матча
35.9%
Нет, Каррера все исправит

Дополнительная информация

https://spartak.com/news/2018-09-18-samedov_i_melgarekho_vernulis_v_obshchuyu_gruppu/

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...